Trabzonspor 2-1 Tümosan Konyaspor (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1699669816 Trabzonspor 2 1 Tuemosan Konyaspor SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Die Spannung geht in der Trendyol Super League weiter. Im Spiel der 12. Woche der Liga traf Trabzonspor auf seinem Feld auf Tümosan Konyaspor.

Trabzonspor gewann dieses spannende Spiel mit 2:1.

In der ersten Halbzeit des Spiels fielen keine Tore und die Mannschaften gingen mit einem 0:0-Unentschieden in die Umkleidekabine.

In der 59. Minute der zweiten Halbzeit betrat Onuachu von Trabzonspor die Bühne und eröffnete den Torerfolg des Spiels.

In der 77. Spielminute glich dieses Mal Prip von Tümosan Konyaspor aus.

In der 85. Spielminute betrat Onuachu erneut die Bühne und brachte sein Team mit einem stilvollen Abstoß auf 2:1 in Führung.

Es gab keine weiteren Tore in dem Spiel und Trabzonspor verließ das Spielfeld siegreich mit einem Stand von 2:1.

Nach diesem Spiel belegte Trabzonspor mit 22 Punkten den 3. Platz in der Liga.

Tümosan Konyaspor liegt mit 10 Punkten auf dem 16. Platz.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 10. Minute fing Konyaspors Moreno den Ball, der während des Angriffs von Trabzonspor die Richtung änderte, und der Ball ging von der Seite aus, als er aus großer Entfernung rechts vom Tor außerhalb des Strafraums schoss.

In der 20. Minute köpfte Adil, der den Ball, den Berat von außerhalb des Strafraums Richtung Tor schickte, klären wollte. Der Ball ging über den Ballrand hinaus, als Onuachu den Ball vor sich fand und aus dem Strafraum hart schoss.

In der 28. Minute, während Konyaspors Angriff auf dem linken Flügel, spielte Uğurcan den Ball in der Ecke des Strafraums zu Cikalleshi. Calvo schoss den von Cikalleshi geschickten Ball in die gegenüberliegende Torecke, der Ball traf die Latte und kehrte ins Spielfeld zurück.

Die erste Halbzeit endete 0:0.

In der 49. Minute erhielt Pepe den Ball im Mittelfeld während des Angriffs von Konyaspor, drang schnell in den gegnerischen Bereich ein und schickte den Ball zu Onuachu auf der linken Seite des Strafraums, nahe dem Tor. Der Schuss des nigerianischen Spielers wurde von Torwart Bernardoni zur Ecke abgefälscht.

Trabzonspor ging in der 59. Minute in Führung. Pepe rückte vom rechten Flügel mit dem Ball nach vorn in den Strafraum und schickte den Pass zu Visca im Strafraum. Der Ball traf Calvo und prallte vor ihm ab, Onuachu schoss aus dem Strafraum und der Ball landete im Netz: 1:0.

Konyaspor glich in der 77. Minute aus. Oliviera, der den Pass von Baniya auf Mehmet Can im Strafraum von Trabzonspor sah und den Ball fing, hob den Ball aus der äußersten linken Ecke des Strafraums in Richtung Tor. Prip köpfte den Ball hoch im Strafraum und der Ball landete im Netz: 1:1.

In der 85. Minute erhielt Enis den von Trezeguet zentrierten Ball vom linken Flügel und schoss Richtung Tor. Der Ball kam von der Abwehr zurück und Enis schickte den Ball hoch in Richtung Tor. Onuachu sprang vor dem Tor und schlug den Ball mit der Rückhand und der Ball landete im Netz: 2:1.

Das Spiel endete mit einem 2:1-Sieg von Trabzonspor.

Setzen Sie die Serie mit AVCI fort

Trabzonspor musste im vierten Spiel der zweiten Spielperiode von Abdullah Avcı, die mit dem Spiel gegen Alanyaspor begann, keine Niederlage einstecken. Nachdem das weinrote Team mit Avcı Stabilität erreicht hatte, erhöhte es seine ungeschlagene Serie auf 4 Spiele, indem es in den Spielen gegen Alanyaspor, Karagümrük, Fenerbahçe und Konyaspor 3 Siege und 1 Unentschieden erzielte.