Tottenham 1 – 2 Newcastle United (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1666550709 Tottenham 1 2 Newcastle United SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 13. Woche der englischen Premier League besiegte Newcastle United auswärts Tottenham mit 2:1.

Das Gastteam startete gut in das Spiel, spielte im Tottenham Hotspur Stadium in der Hauptstadt London und beendete die erste Halbzeit mit 2: 0, wobei Callum Wilson in der 31. Minute und Miguel Almiron in der 40. Minute die Netze schüttelten.

Tottenham verstärkte seine Angriffe in der zweiten Halbzeit und brachte das Ergebnis durch Harry Kanes Tor in der 54. Minute auf 2: 1. Es gab kein weiteres Tor im Kampf und Newcastle United gewann mit 2: 1 aus dem Feld.

Newcastle United erhöhte seine Punktezahl auf 21 und stieg auf den vierten Platz auf, während Tottenham mit 23 Punkten auf dem dritten Platz blieb und sich im Rennen um die Spitze verletzte.