Torregen zwischen Rimini und Juve Next Gen. Perugia schlägt Mazza, Cesena schneidet ebenfalls gut ab

Torregen zwischen Rimini und Juve Next Gen Perugia schlaegt Mazza

Die Romagna siegte mit 4:3 über die Bianconeri, während die Gäste in Ferrara mit 2:1 siegten. Ancona und Atalanta U23 gewinnen ebenfalls

Pietro Scognamiglio

Perugias Schlag im großen Spiel gegen Paolo Mazza: Der erste Erfolg der Saison für Baldinis Team kommt mit einem Comeback (2:1) im Spiel zwischen zwei Absteigern aus der Serie B, die beide im Kampf um den Aufstieg stehen. Spal ging zu Beginn mit einem Kopfball nach einer Ecke von Nahuel Valentini in Führung, was Vulikic Zeit nahm; Perugia schaffte jedoch bereits vor der Pause den Ausgleich, erzielte durch Iannoni den Ausgleich und überholte mit dem ersten Tor im neuen Trikot von Federico Vazquez (zweiter Argentinier, der in diesem Spiel punktete). Nach der Pause erreichten die Offensivversuche von Antenucci und seinen Teamkollegen ihr Ziel nicht und am Ergebnis änderte sich nichts.

die anderen in Gruppe b

Unter den großen Mannschaften lächelt auch Cesena zum ersten Mal, als sie zu Pontedera passen (3:1): Direkt vorne mit Sabre, wird Mimmo Toscanos Team in der zweiten Halbzeit von Benedetti unterstützt – Plan nach kurzer Ecke ausgeführt, Abwehr schläft – Aber dann ging es gegen Ende mit einem tödlichen Doppelstart weiter, zuerst durch Ogunseye, der von Berti ausgelöst wurde, und dann, am Ende der Nachspielzeit, als Kargbo von Cristian Shpendi aufs Tor geschickt wurde (beide kehrten von Einsätzen bei ihren jeweiligen Nationalmannschaften zurück). Juventus Next Gen fällt in Rimini nach einem Torjubel (4:3), zwei Niederlagen in zwei ausgetragenen Spielen: Die jungen Bianconeri werfen sich weg, gehen dreimal in Führung – das dritte Mal mit einem wunderbaren Tor der blauen Turicchia – und erreichen dreimal. bis Kapitän Gigli den entscheidenden Treffer zum zweiten Tor in Folge nach dem von Sassari erzielte. Rimini hatte seit dem 10. Dezember nicht mehr zu Hause gewonnen. Gemessen lächelt Ancona, als sie Pineto bei Del Conero (1:0) besiegten: Tor von Peli in der von Spagnoli vorbereiteten halben Stunde, im letzten Spiel hätte das Abruzzen-Team beinahe den Ausgleich mit Chakir geschafft. Morgen (Samstag, 16. September) werden alle anderen auf dem Platz sein, mit Blick auf Pescara-Arezzo und das Derby Entella-Sestri Levante.

Gruppe A

Wenn Juve die Hände auffrisst, feiert Atalanta U23 stattdessen, weil sie in Caravaggio – ihrem Heimspielfeld für die gesamte Saison – ihren ersten historischen Sieg in der Serie C erringen. Die Nerazzurri aus Modesto besiegten Giana mit 3:2, ein geteiltes Spiel in der ersten Halbzeit von Italeng befestigen; Mallamos Hattrick, nachdem er Minotti verkürzt hatte, Giana verkürzt den Abstand erneut zu Verde, ohne jedoch den Ausgleich zu erreichen. Triestina-Pro Vercelli sticht im Samstagsprogramm hervor, das aufgrund von Wartungsarbeiten auf dem Nereo Rocco-Rasen in Fontanafredda (Pordenone-Stadion) ausgetragen wird.