Tore, Comebacks und Emotionen: und jetzt im Halbfinale Delio Rossi gegen Zeman und Lecco-Cesena

1685569934 Tore Comebacks und Emotionen und jetzt im Halbfinale Delio Rossi

Die Kreuzungen stellen die Herausforderung zwischen Foggia (das den Favoriten Crotone eliminiert) und Pescara (Sieg über Entella) dar: am 4. Juni weg, am 8. zurück

Das Viertelfinale endete mit einem Paukenschlag, als drei der vier Gesetzten und zwei der drei Zweitplatzierten scheiterten. Der einzige Favorit, der weiterkommt, ist Cesena, nach dem doppelten 0:0-Unentschieden gegen Vicenza. Überraschungshalbfinale am 4. und 8. Juni: Foggia-Pescara (was für eine Kreuzung zwischen Delio Rossi und Zeman!) und Lecco-Cesena (Rückspiele an der Adria und Manuzzi). Hier ist alles, was heute Abend passiert ist.

ENTELLA-PESCARA 2-3

Nachdem er vor einem Jahr, als er Foggia trainierte, ausgeschieden war, revanchierte sich Zeman dieses Mal an Entella und erreichte das Halbfinale, womit er den Erfolg aus dem Hinspiel wiederholte. Pescara macht den Ball frei: Bei Krajas Freistoß springen sie in zwei Hälften, der Ball fällt zurück in den Strafraum und Cuppone – Ersatz für den gesperrten und ehemaligen Lescano – schafft es geschickt, ihn auf der rechten Seite zu platzieren, um Borra zu schlagen. Entella glich kurz vor der Pause aus, den Elfmeter verwandelte Merkaj und gab Brosco nach einem Handspiel frei. Der Wendepunkt im Spiel kam jedoch sieben Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit, als Reali wegen einer zweiten Gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Von diesem Moment an ging es für Pescara bergab, und es war ein großartiger Spielzug von Merola, Delle Monache in die Schusszone zu bringen, wobei er gut auf der rechten Seite zum 2:1 ausweichen konnte. Damit fällt für das 18-jährige Juwel der dritte Treffer in 4 Spielen dieser Playoffs. Den Abschluss macht Cuppone immer noch für seinen persönlichen Doppelpack, mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums, für den Borra nicht bereit ist. Selbst in Unterzahl erzielte die Heimmannschaft nach einer Ecke ihren zweiten (nutzlosen) Kopfball von Parodi.

CROTONE-FOGGIA 2-2

Ein weiteres unglaubliches Comeback für das Team von Delio Rossi, dieses Mal disqualifiziert und auf der Tribüne. Von 2-0 auf 2-2, mit dem Eis Scida. In der ersten Halbzeit leistete Crotone viel mehr als seine Gegner und suchte immer wieder nach dem Tor. Um es freizuschalten, ist jedoch ein Einwurf erforderlich: Die Reichweite von Mogos – einem Spezialisten – ist sehr groß, D’Ursis Schuss geht zu Cernigoi, der damit die Wahl von Zauli belohnt, der ihn Gomez vorgezogen hat. Die Verdoppelung wurde durch eine weitere Verstärkung aus dem Januar-Markt unterzeichnet: Eckball von links, zunächst kommt der Kopf des ehemaligen Gigliotti, um Dalmasso auszurutschen (da Nobile verletzt war, wurde der dritte Torwart immer noch Thiam vorgezogen). Der Wind änderte sich nach der Pause völlig, als Foggia mit Rutjens und Di Noia das Gesicht wechselte und sofort mit Frigerio verkürzte. Zaulis Team wird nervös (Rot für D’Errico von der Bank), wird niedergeschlagen und von Beretta, die ebenfalls auf der Bank saß, mit einem Eckball mit Drehung vor dem Tor bestraft. Im fünften Spiel seiner Playoffs lässt Foggia Crotone für den Rost eines Monats der Inaktivität teuer bezahlen.

Pordenone-Lecco 1-3

Schon nach 2 Minuten sind die Gäste in Führung: Lepore schlägt einen wirkungsstarken Freistoß aus dem Trokar, der erst von Mangni und dann entscheidend von Dubickas abgefälscht wird, der zum unglücklichen Protagonisten eines Eigentors wird. Der Ausgleich erfolgt jedoch unmittelbar und auch in diesem Fall kommt es zu einem schmutzigen Schuss. Fünfzehn Minuten vor Schluss bricht das Spiel ab: Bruscagin bringt Bunino außerhalb des Strafraums in Richtung Tor und nimmt die rote Ampel, weil er eine klare Torchance vereitelt hat. Mit dem zusätzlichen Mann glaubt Lecco daran und passt 7 Minuten nach der 90. Minute mit Buninos Pfote aus der Ecke. Und ein paar Minuten später gibt es eine weitere Ecke, die der Mannschaft von Foschi (ehemaliger Pordenone und ehemaliger Stellvertreter von Di Carlo) mit dem siegreichen Kopfball von Ardizzone einen Traum beschert. Für Pordenone eine große Enttäuschung und jetzt große Sorge um die Ereignisse außerhalb des Spielfelds.

Cesena-Vicenza 0-0

Keine Tore zwischen den Hin- und Rückspielen, im vielleicht am meisten erwarteten Spiel. Das reicht für Cesena, der als einziger Zweiter weiterkommt, obwohl Vicenza in der 180-Minuten-Runde zwei Lattentreffer erzielte (im Hinspiel mit Ferrari, heute Abend mit Ex-Dalmonte). Der Starlet Stiven Shpendi ist der lebhafteste der Romagnais, ohne jedoch das Ziel zu finden. Auf jeden Fall war es eine Nacht der Feierlichkeiten für Manuzzis 15.000 Spieler, ein Abend voller starker Emotionen, da es das erste Spiel in dieser Gegend nach der tragischen Flut der letzten Tage war. Lega Pro hat beschlossen, seinen Anteil am Erlös den Menschen in der Romagna zu spenden. Und das Team von Mimmo Toscano kann gemeinsam mit seinen Leuten den Traum weiter verfolgen.