Tor und Show zwischen Spezia und Cremonese, aber es ist ein Gleichstand, der niemanden zufrieden stellt

1665933191 Tor und Show zwischen Spezia und Cremonese aber es ist

Dessers eröffnet in der zweiten Minute den Tanz der Gefühle, dann kippen Nzola und Holm das Ergebnis. In der zweiten Halbzeit unterschreibt Pickel die Endauslosung

Gleich Spektakel und viele Emotionen zwischen Spezia und Cremonese: 2:2 in der 90. Minute, aber die Tore hätten mehr sein können. Alvinis Team verschiebt den Moment mit dem ersten Sieg in der Liga immer noch, obwohl es sofort mit einem großartigen Tor begann, wobei Okerekes Tor nach 2 Minuten eintraf. Die Gastgeber kommen auf Distanz heraus, von 19′ auf 22′ beschleunigen sie und finden ein Unentschieden und dann den Vorteil mit Nzola und Holm.

In der zweiten Halbzeit ist es ein Monolog von Alvinis Team, das dank eines schönen Kopfballs von Pickel, der Dragowski in der 52. Minute besiegt, das 2: 2 findet. Viele andere Gelegenheiten, die wichtigste an den Füßen von Daniel Maldini, der einen super Carnesecchi findet.