Toprak Razgatlıoğlu konnte sein erstes Rennen in Italien nicht beenden

1654960562 Toprak Razgatlioglu konnte sein erstes Rennen in Italien nicht beenden

Der nationale Motorradfahrer Toprak Razgatlıoğlu konnte das erste Rennen der italienischen Etappe der Superbike-Weltmeisterschaft aufgrund eines mechanischen Problems an seinem Motorrad nicht beenden, während er 7 Runden vor Schluss auf dem dritten Platz lag.

Toprak Razgatlıoğlu, der letzte Champion der Superbike-Weltmeisterschaft, startete aus der zweiten Tasche in das 21-Runden-Rennen auf dem Misano Track.

Der nationale Athlet, der seinen Podiumskampf auf dem dritten Platz mit 7 Runden vor Schluss fortsetzte, zog sein Motorrad aufgrund eines mechanischen Problems an seinem Motorrad an den Streckenrand.

Pata Yamaha mit dem Team Brixx WorldSBK Team und Toprak Razgatlıoğlu, die verärgert waren, konnten beim ersten Rennen in Italien keine Punkte sammeln.

Ducati-Fahrer Alvaro Bautista wurde Erster, Kawasaki-Fahrer Jonathan Rea Zweiter und ein weiterer Ducati-Fahrer Michael Ruben Rinaldi wurde Dritter.