Toprak Razgatlıoğlu erreichte den Gipfel in Italien

1689519851 Toprak Razgatlioglu erreichte den Gipfel in Italien

Der nationale Motorradfahrer Toprak Razgatlıoğlu errang im zweiten Rennen des Wochenendes mit der Superpolede in der italienischen Etappe der Superbike-Weltmeisterschaft (WSBK) einen Doppelsieg.

In der siebten Etappe der WSBK fanden heute auf dem Imola Circuit zunächst das Superpole-Rennen und dann das zweite Rennen des Wochenendes statt.

Red-Bull-Athlet Toprak, der im Superpole-Rennen seinen größten Rivalen Ducati-Pilot Alvaro Bautista überholte, startete von der Pole-Position in das zweite Rennen.

Obwohl Alvaro Bautista zu Beginn des Rennens, das wegen der hohen Temperaturen über 15 Runden gefahren wurde, den ersten Platz belegte, verunfallte er in der ersten Kurve und blieb am Boden liegen. Toprak Razgatlıoğlu stieg durch Zufall erneut auf den ersten Platz auf. Obwohl der Pilot des Pata Yamaha Prometeon-Teams, Razgatlıoğlu, acht Runden vor Schluss seinen ersten Platz an Axel Bassani verlor, griff er vier Runden vor Schluss an und eroberte die Führung zurück. Toprak, der seinen Platz für den Rest des Rennens behielt, war der erste Name, der die Zielflagge überquerte.

Der nationale Motorradfahrer Toprak Razgatlıoğlu erreichte gestern mit dem zweiten Platz im ersten Rennen in Italien das 100. Podium seiner WSBK-Karriere.

Nach diesen Ergebnissen behielt Toprak Razgatlıoğlu mit 321 Punkten seinen zweiten Platz in der Gesamtwertung der Piloten. Damit reduzierte Toprak den Punkteunterschied zwischen Tabellenführer Alvaro Bautista auf 70. Ein weiterer Yamaha-Fahrer, Andrea Locatelli, liegt mit 208 Punkten auf dem dritten Platz.

Die achte Etappe der Superbike-Weltmeisterschaft wird vom 28. bis 30. Juli in Tschechien ausgetragen.