Token-Fan-Hattrick in der Serie A: Die Torbälle von Rom, Mailand und Neapel zu den Fans

1682910130 Token Fan Hattrick in der Serie A Die Torbaelle von Rom Mailand

Drei Spiele des Wochenendes waren an der Initiative beteiligt: ​​das 1:1-Unentschieden zwischen den Giallorossi und Milan, das 3:1 von Inter-Lazio und das Unentschieden von Salernitana bei Maradona

Es war ein Tag voller gefährlicher Kurven und beispielloser Kreuzungen: Die Welt der Fan-Token stürzte sich eifrig vollständig hinein und tauchte mit fast einem Dutzend erstklassiger Erinnerungsstücke wieder auf. In der 32. Runde der Serie A wurden nicht weniger als drei Spiele, die alle in der Spitzengruppe der Tabelle unerlässlich sind, in die bekannte Initiative aufgenommen, die Fußballfans die Bälle in Bezug auf die Tore einiger Spiele in der Serie gibt Meisterschaft (sowie die aus dem Halbfinale und dem italienischen Pokalfinale). Auf dem Wochenendmenü: Mailand-Roma, Inter-Latium und Neapel-Salernitana.

Die Höhepunkte

Insgesamt acht erzielte Tore in den drei fraglichen Spielen, die an dieser Stelle zusammengefasst werden sollen, um eine Vorstellung von den Erinnerungsstücken zu bekommen, die in naher Zukunft bei den Fans landen werden, insbesondere bei den Besitzern von Fan-Token. Die von Roma-Mailand stammen beide aus der Nachspielzeit, denn zuerst entsperrte Tammy Abraham das Spiel im Stadio Olimpico in der 94. Minute und prägte damit einen entscheidenden Erfolg im Rennen um einen Platz in der nächsten Champions League, dann aber Alexis Saelemaekers alles vergebens mit dem Ausgleich in der 97. Minute. Auf der anderen Seite haben die Tore von Lautaro Martinez‘ Doppelpack gegen Lazio ein besonderes Gewicht für Inter, plus der schmerzhafte Volleyschuss von Robin Gosens, der sich im Moment des Überholens gegen die Biancocelesti verletzte: Die Erinnerung an Felipes Führungstor wird auch tokens Anderson sein . Schließlich näherte sich die Geschichte Diego Armando Maradona, mit Mathias Oliveras Führungsball, der bereit war, in einer beispiellosen Auktion geschlagen zu werden, da er für den dritten Scudetto in der Geschichte von Neapel entscheidend war. Bis zum grandiosen, aber sportlich dramatischen Ausgleich durch Boulaye Dia: Auch das Tor der Senegalesen wird mit einem Fan belohnt.