TOFAŞ 91-94 Türk Telekom (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1680968006 TOFAS 91 94 Tuerk Telekom SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG
Beide Mannschaften starteten ausgeglichen in die Partie. Als Reaktion auf TOFAŞ, der vor allem durch das gute Spiel von Rob Gray und Brady Manek mit Punkten unter dem Korb punktete, beendete Türk Telekom die 5. Minute mit 11-10. Mit einem ausgeglichenen Spiel beider Mannschaften endete das erste Viertel des Spiels mit einem 22:22-Unentschieden.

TOFAŞ steigerte seine Defensivleistung im zweiten Viertel und ging in Führung, indem es in der 13. Minute mit den Zahlen, die es mit Gray und Doyle gefunden hatte, auf 29-26 erhöhte. Türk Telekom ließ die Lücke nicht größer werden und ging in Führung, indem es in der 14. Minute des Spiels mit den Punkten, die es an der Außenwurf- und Freiwurflinie erzielte, ein 31: 29 erzielte. Da beide Teams ihr ausgeglichenes Spiel beibehielten, gingen sie mit einem 47-47-Gleichstand in die Umkleidekabine.

TOFAŞ startete effektiv ins dritte Viertel und erhöhte in der 24. Minute auf 59-53, wodurch die Führung auf 6 ausgebaut wurde, insbesondere durch Doyles Außenwurfbeiträge. Nachdem auch Berk Uğurlu und Gray zum Außenschuss beigetragen hatten, erhöhte TOFAŞ in der 26. Minute auf 9: 68-59. TOFAŞ, das seinen Gegner nicht aufholen ließ, beendete das 3. Drittel mit 74-66 Vorsprung.

Türk Telekom startete effektiv in das letzte Viertel und brachte das Ergebnis in der 34. Minute auf 77-74, insbesondere mit dem hohen Prozentsatz an Schüssen aus Grants Hand, wodurch die Differenz auf 3 verringert wurde. Türk Telekom, die mit ihrer schlagkräftigen Defensive ihren Gegner nicht einfach zu Toren kommen ließ, ging in der 36. Minute durch Taylors Punkte aus dem bemalten Bereich mit 82:80 in Führung. TOFAŞ kehrte mit dem Torschuss von Berk Uğurlu und Manek ins Spiel zurück und brachte 1 Minute vor Schluss das Ergebnis auf 88-88. Türk Telekom spielte im Rest des Spiels besser und gewann das Spiel mit 94-91.