TOFAŞ 75-79 SIG Straßburg (SPIELERGEBNIS)

1669172367 TOFAS 75 79 SIG Strassburg SPIELERGEBNIS

Das TOFAŞ-Basketballteam empfing in der 4. Woche der FIBA-Basketball-Champions-League-Gruppe A den französischen Vertreter SIG Straßburg in der Tofaş-Sporthalle. TOFAŞ begann das Spiel effektiv und ging in den ersten 5 Minuten in Führung, insbesondere dank des effektiven Spiels von Bouba Toure. Während sich das Gastteam nach der Auszeit von SIG Straßburg erholte, beendeten die Gäste das erste Drittel dank 9 Punkten, die Matt Mitchell in diesem Viertel erzielte, mit 22:20 in Führung.

Das Team, das effektiv in die zweite Periode startete, war TOFAŞ. Die Heimmannschaft baute den Vorsprung 40 Sekunden vor Schluss auf zweistellig aus, insbesondere dank Rob Grays effektivem 45-34-Spiel. Zwanzig Sekunden vor Schluss erzielte Matt Mitchell von SIG Straßburg seine 2 Freiwürfe und stellte das Ergebnis für die erste Halbzeit auf 45-36 ein.

Als TOFAŞ im 3. Drittel mit Turnovers startete, verkürzte die Gastmannschaft den Rückstand auf 5 Punkte. Das effektive Spiel von Matt Mitchell von SIG Straßburg setzte sich auch in diesem Viertel fort, und die Führung wurde mit einem 3-Zeiger auf 2 verringert. Mit einer letzten verbleibenden Minute stand es 58-53 mit Suleiman Braimohs 3-Zeiger. TOFAŞ erholte sich in letzter Minute und beendete das dritte Viertel mit 61-53 Vorsprung mit den gefundenen Zahlen.

Beide Mannschaften starteten effektiv in das letzte Viertel. 6 Minuten vor Schluss brachte Suleiman Braimoh mit seinem Dreier die Führung wieder zweistellig auf 69:59. Nach dieser Zeit kämpfte TOFAŞ darum, Punkte zu erzielen, während das Gastteam eingewogen wurde und 3 Minuten vor Schluss mit 70:69 in Führung ging. In den letzten Minuten konnte TOFAŞ seine Chancen nicht nutzen und SIG Straßburg gewann das Spiel mit 75-79, wobei Marcus Keene das Spiel betonte.

1. ZEITRAUM: 20-22

ERSTE HÄLFTE: 45-36

3. PERIODE: 61-53