Ten Hag erlebt einen schrecklichen Abend und geht hart mit United unter

Ten Hag erlebt einen schrecklichen Abend und geht hart mit

Ten Hag hatte in seinem zweiten Premier-League-Spiel eine Basis für Cristiano Ronaldo geschaffen, nachdem der portugiesische Star letzte Woche wegen zu kurzer Vorbereitung auf der Bank eingewechselt worden war. Doch gerade der Führungstreffer kam durch den Ballverlust von Ronaldo zustande. Der Portugiese verlor den Ball im Mittelfeld, danach schien der Schuss von Josh Dasilva durchaus haltbar. Torhüter David de Gea machte jedoch zum Entsetzen von Ten Hag einen Fehler.

Wenig später stand es 2:0 und wieder war De Gea nicht frei. Er spielte Christian Eriksen in einer schwierigen Position, woraufhin der Däne den Ball verlor und Mathias Jensen auf 2:0 traf. Ben Mee (Kopfball nach einer Ecke, die in zweiter Instanz vor dem Tor landete) und Bryan Mbeumo (natürlich nach einem messerscharfen Konter nach einer Ecke von United) sorgten nach 34 Minuten für Ten Hags Gesicht.

Melden Sie sich für die Fußball-Update und bleiben Sie täglich mit den neuesten Fußballnachrichten auf dem Laufenden.

Mit Tyrell Malacia im Team nach der Pause ging United auf Reha-Jagd, aber das Team konnte kein Loch in die Abwehr der Heimmannschaft schlagen. Eriksen war mit einem Kopfball und einem Schuss zweimal knapp dran, doch gegen seinen alten Klub sollte es für den Dänen nicht sein. Donny van de Beek durfte in der Schlussphase für Ten Hag einspringen, aber auch er konnte sich nicht mehr durchsetzen. So erlebt Ten Hag derzeit einen Horrorstart als Trainer in der Premier League. Null Punkte aus zwei Duellen mit Brighton und Brentford, das hätte sich der bei Ajax so erfolgreiche Trainer nicht träumen lassen…