Telekom Baskets 89-76 Galatasaray Ekmas (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1706054524 Telekom Baskets 89 76 Galatasaray Ekmas SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Galatasaray Ekmas verlor im ersten Spiel der Gruppe J des Achtelfinals der Basketball Champions League auswärts mit 89:76 gegen den deutschen Vertreter Telekom Baskets.

Das erste Viertel des Spiels in der Telekom-Sporthalle in Bonn war hart umkämpft. Mit Walden und Yeboah punktete das gelb-rote Team in den ersten 10 Minuten mit 25:24. Galatasaray hatte im zweiten Drittel Schwierigkeiten, die Angriffe des Gegners abzuwehren, und ging mit einem Rückstand von 47:39 in die Halbzeit.

Die Gelb-Roten brachten in der zweiten Spielhälfte den Ausgleich ins Spiel, konnten aber trotz eines 54:54-Unentschiedens in der 27. Minute nicht in Führung gehen. Das dritte Viertel des Spiels endete mit einer Führung der Heimmannschaft von 62:56. Galatasaray Ekmas, der seinen Gegner im letzten Viertel nicht daran hindern konnte, den Abstand zu vergrößern, verließ das Spielfeld mit einer Niederlage von 89:76.

Glynn Watson, der 23 Punkte für die Heimmannschaft erzielte, Sam Griesel, der 20 Punkte und 7 Rebounds erzielte, und Thomas Kennedy, der 16 Punkte und 8 Rebounds erzielte, waren die Spieler, die das Spiel gewannen.

Für das gelb-rote Team erzielten Corey Walden und Akwasi Yeboah jeweils 15 Punkte, David McCormack und Dee Bost jeweils 12 Punkte, Sadık Emir Kabaca 9 Punkte, Klemen Prepelic 6 Punkte, Miralem Halilovic 4 Punkte und Jonah Radebaugh 3 Punkte Punkte.