Tarsus İdman Yurdu – Karacabey Belediyespor: 2-2 Elfmeterschießen: 1-4 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1653427302 Tarsus Idman Yurdu Karacabey Belediyespor 2 2 Elfmeterschiessen 1 4 SPIELERGEBNIS
Teco Karacabey Belediyespor beendete das Spiel mit 2:2, besiegte Tarsus İdman Yurdu mit 4:1 im Elfmeterschießen und zog ins Finale ein.

Die beiden Mannschaften standen sich im Tarsus District Stadium in der Neuauflage des ersten Spiels gegenüber, das mit 0:0 beendet wurde.

Teco Karacabey Belediyespor ging durch das Tor von Bekir Can Kara in der 19. Minute mit 1:0 in Führung. Tarsus İdman Yurdu führte in der ersten Halbzeit durch Tore von Cengiz Ötkun in der 24. Minute und Artun Akçakın in der 45. Minute mit 2:1.

Karacabey Belediyespor brachte die Situation mit dem von Uğur Mustafa Türk in der 64. Minute erzielten Elfmeter auf 2:2 und beendete damit die reguläre Spielzeit.

Als der Ausgleich in den Verlängerungsabschnitten nicht brach, wurde Elfmeterschießen eingeleitet.

Teco Karacabey Belediyespor erreichte mit einem 4:1-Vorsprung im Elfmeterschießen den Einzug ins Finale.

Karacabey Belediyespor trifft im Finale auf Bodrumspor, um in die 1. Liga von Spor Toto aufzusteigen.