Swiatek und Alcaraz erreichen die 3. Runde bei den US Open

1662086226 Swiatek und Alcaraz erreichen die 3 Runde bei den US

Das Turnier, das in New York City stattfand, wurde am 4. Tag mit Matches der Morning Session fortgesetzt.

Der polnische Swiatek, zweifacher Grand-Slam-Champion, traf in der zweiten Runde auf die auf Platz 51 stehende US-Amerikanerin Sloane Stephens. Swiatek besiegte seinen Gegner mit 2: 0 mit 6: 3 und 6: 2 Sätzen und traf in der 3. Runde auf eine andere US-Tennisspielerin, Lauren Davis.

Die auf Platz 54 der Weltrangliste stehende Kroatin Petra Martic schlug die Spanierin Paula Badosa (4. Platz) mit 2:1 (6:7, 6:1, 6:2) und erzielte die Überraschung des Tages.

Bei den Damen erreichten Jessica Pegula (8), Garbine Muguruza (9), Belinda Bencic (13), Petra Kvitova (21) und Victoria Azarenka (26) ebenfalls die 3. Runde.

ALCARAZ-TOUR 3

Der an 3. Stelle gesetzte spanische Einzelspieler Carlos Alcaraz besiegte Argentiniens 78. Nummer eins Federico Coria mit 3: 0 mit Sätzen, die mit 6: 2, 6: 1 und 7: 5 endeten, und erreichte die 3. Runde.

Die Britin Cameron Norrie (7) setzte ihren Weg fort und gewann mit 3:0 (6:4, 6:4, 7:6) vor dem Weltranglisten-59. Joao Sousa aus Portugal.

Der russische Tennisspieler Andrey Rublev besiegte den Südkoreaner Kwon Soon-woo, der in der Klassifizierung auf Platz 81 lag, mit 3: 0 mit Sätzen, die mit 6: 3, 6: 0 und 6: 4 endeten, und machte sich in der 3. Runde einen Namen.

In der dritten Runde traten die Paarungen Carlos Alcaraz-Jenson Brooksby und Cameron Norrie-Holger Rune auf. Andrey Rublev trifft auf den Sieger des Spiels zwischen Denis Shapovalov und Roberto Carballes Baena.

Auch Jannik Sinner (11), Marin Cilic (15) und Daniel Evans (20) erreichten bei den Herren die 3. Runde.