Superlega, Perugia gibt Piacenza keine Rabatte und holt den 18. Sieg

1675575087 Superlega Perugia gibt Piacenza keine Rabatte und holt den 18

Ohne Leon, in Ruhe gehalten, verliert Anastasis Team den ersten Satz, gewinnt dann aber locker. Modena kämpft, schlägt aber Siena um 3 Punkte

Der 18. Tag beginnt mit dem 18. Erfolg von Perugia, der auch Piacenza überwältigt.

Perugia-Piacenza 3:1 (22:25, 25:22, 25:21, 25:17)

Eine weitere großartige Leistung von Perugia, das den einunddreißigsten Sieg in Folge errang und Piacenza im Comeback besiegte, das im zweiten Teil des Spiels zusammenbrach, nachdem es den ersten Satz verdient gewonnen hatte. Andrea Anastasi setzte die Entscheidung zur Umsetzung des Turnovers fort und hielt Leon, Flavio und Colaci (die später auf dem Platz standen) fern und setzte Giannelli als Spielmacher, Rychlicki als Gegenspieler, Solè und Russo als zentrale Spieler, Leon und Semeniuk als Spiker und Piccinelli als Libero ein. Auf der anderen Seite reagierte Piacenza (mit Lucarelli noch im Mid-Service) mit Brizard als Regisseur, Romanò als Gegenspieler, Simon und Caneschi als zentralen Spielern, Recine und Leal als Spikern, mit Scanferla als freiem Spieler. Im ersten Satz startete Piacenza mit großer Entschlossenheit und ging auf 12-16 vor, um dann das Break auf 16-16 (mit Plotnytskis Ass und Semeniuks Angriff) von Sir Safety zu erleiden, der auf 22-21 vorrückte (Plotnytski-Angriff). ), um dann unter Simons Scherzserie zusammenzubrechen, bis zum Ass, das den Bruch beendete (22-25). Im zweiten Satz reagierte Perugia, angetrieben von einem hervorragenden Plotnytski (6 Punkte im Satz) und blieb immer vorne bis zum 19-16, als Gas Sales Bluenergy erneut auf Simons Trefferserie (mit einem Ass) zu einem Remis zurückkehrte 19-19. Dann die neue Verlängerung von Perugia, die mit einem Angriff von Rychlicki (25-22) abschloss. Der dritte Satz war praktisch ohne Geschichte (Piacenza mit Alonso anstelle von Caneschi), mit Perugia, das es schaffte, den Vorteil von Anfang an zu sammeln und mit diesem Vorsprung seine Überlegenheit gegenüber Piacenza zu behaupten, das erst im Finale versuchte, ihn zurückzuholen Leal und Simon vor dem Endspurt in Perugia, der (25-21) mit einem Angriff von Plotnytski (Mvp und bester Torschütze des Spiels mit 16 Punkten, einer mehr als Rychlicki und Simon) endete. Gleiches Drehbuch in der vierten Fraktion, mit Massimo Bottis Sextett, das von Anfang an losgelöst war und die Spiele nicht wieder eröffnen konnte, da es nicht gelang, das Tempo aufrechtzuerhalten, das Anastasis Männer, die sowohl im Schlagen als auch in den anderen Grundlagen gewachsen waren, dem Spiel auferlegten wird das Match (25-17) mit einem abgeblockten Angriff von Rychlicki beenden. (Antonello Menconi)