Super Strelec schlägt Brescia nieder und gibt Spezia Atalanta

1666192092 Super Strelec schlaegt Brescia nieder und gibt Spezia Atalanta

Der Doppelpack des Slowaken und die Rasierklinge von Verde lassen die Ligurier jubeln: Jetzt im zweiten Durchgang gibt es Gasp

Kein Derby mit Atalanta für Brescia; Spezia endet in der zweiten Runde. Das Urteil des „Peak“ im Coppa-Italia-Spiel am Nachmittag belohnt die ligurischen Gastgeber, von Anfang an störrischer: Ellertssons Tor wird vom Var annulliert, aber bei 20′ macht Strelec keinen Fehler, zum 1:0 macht er Gotti glücklich. Die Reaktion der Lombarden wird vor allem durch mehrere inaktive Bälle realisiert: Brescia schlägt sogar neun Ecken nur in den ersten 45′, gefährlich wird es aber nur bei einem Kopfball von Olzer.

BIS UND TRIS

In der zweiten Halbzeit ist hier das Siegel von Green, das das Spiel abschließt: Trocken in der Ecke, liegt das Spiel bereits in der 55. Minute auf Eis. Strudel der Veränderungen: Patrick Nuamah, Jahrgang 2005, übernimmt in Brescia (fast 2006: er wurde am 31. Dezember geboren). La Spezia kontrolliert ohne Sorgen: Die Lombarden verlassen sich auf die Blitze des sehr jungen Ersatzspielers, machen Zoet aber keine besonderen Befürchtungen, außer mit einem Stoß von Olzer (einer der besten), der von Ampadu wenige Meter vor dem Tor eingemauert wird. Nur um keine weiteren Sorgen zu erleben, legten die Ligurer sie in der 86. Minute auf Eis: 3:0, Doppelpack von Strelec. Brescia geht zumindest mit dem Trost des Flaggentors aus dem Pokal: Moreos Kopfball in Genesung. Wiederentdeckter Sieg nach einem Monat für Gotti und sein Team: das Spiel gegen Atalanta im Achtelfinale.