Super Gabbiadini ist nicht genug. Samp, der Monza verspottet: In der 99. Minute per Elfmeter erreicht

1675735049 Super Gabbiadini ist nicht genug Samp der Monza verspottet In

Nach 12′ gingen die Gäste in Führung, dann glich Petagna aus. In der zweiten Halbzeit fixiert der ligurische Stürmer das 2:1 vor Pessinas Tor aus elf Metern in voller Nachspielzeit

Von unserem Korrespondenten Matteo Brega

Monza trennte sich in der 9. Minute der Nachspielzeit mit 2:2 gegen Sampdoria. Entscheidend war der Elfmeter von Pessina. Bis dahin hatte die Mannschaft von Stankovic dank eines Doppelpacks von Gabbiadini mit 2:1 geführt. Petagnas Tor in der Mitte. Monza zeigt sich mit der guten Farbe 3-4-2-1 und Palladino nutzt Petagna als offensive Referenz, indem er Machin und nicht Rovella in der Mitte des Feldes wählt. Stankovic zieht seine Sampdoria mit dem 4-4-2: Lammers und Gabbiadini die Stürmer. Caprari versucht, den Abend in der 6. Minute mit einer Diagonale aufzuwärmen, die sich nach der Entlassung von Petagna nicht genug zusammenzieht. Sampdorias Antwort kommt kurz darauf mit einem Manöver, das mit einem Kopfball von Gabbiadini abgeschlossen wird, den Di Gregorio am Boden blockt. Es war die Mannschaft von Stankovic, die das 0:0-Unentschieden knackte. Caldirola macht Gabbiadini leicht, der es schafft, ihm die Zeit und Position zu verschaffen, um eine Linke zu entladen, an der Di Gregorio nicht viel ausrichten kann. Nach 12′ liegen die Dorianer vorne. Monza kämpft darum, mit langsamen Vorräten, die nicht ankommen, vorne zu punkten, und wenn sie ankommen, werden sie von einer ausgesprochen harmlosen Petagna verschwendet. Aber er ist derjenige, der Monza wieder ins Spiel bringt. Umhüllende Aktion, die rechts beginnt und links mit der Überquerung von Carlos Augusto blüht. Palladinos Mittelstürmer verteidigt den Ball, dreht sich schnell um, nimmt Nuytinck vorweg und überholt Audero auf der linken Seite. Die Auslosung erfolgt in der 32. Minute. Die erste Hälfte endet so.

Schießen

Die zweite Hälfte beginnt mit Murru und Rincon auf dem Feld für Nuytinck und Cuisance. Und es beginnt mit einem schönen Linksschuss-Volleyball von Augello: ein Flügelspieler, der kaum abgeht. Es ist kein Abend mit großartigen Starts für Monza. Tatsächlich ist Sampdoria wieder auf Kurs. Hereingabe von Murru, Kopfball von Leris, um Caldirola vorwegzunehmen, Wunder von Di Gregorio, aber Gabbiadini platzt in den Abpraller. Monza hat Mühe, flussaufwärts zu gehen. Palladino ändert nichts (außer Marlon für Izzo), bis er fast eine halbe Stunde lang Rovella für Machin und Birindelli für Ciurria einsetzt. Die Leute aus Brianza schlagen jedoch weiterhin die übliche Partitur vor, ohne Variationen des Themas. Und es gibt keine Möglichkeiten zum Ausgleich. Bis 7′ der Genesung, wenn Murru auf Petagna. Elfmeter gegen Pessina: 2:2. Die positive Serie von Monza erstreckt sich auf sieben, deren Meisterschaft mehr als positiv bleibt. Bei Samp das Bedauern, einem Sieg nahe gekommen zu sein, der die Moral gestärkt hätte.