Südtirol überrollt Pirlo: vom 0:1 auf 3:1 und Samp bricht zusammen. Nesta lächelt, Catanzaro fällt in Como

Suedtirol ueberrollt Pirlo vom 01 auf 31 und Samp bricht

Der 11. Tag – nach dem Vorsprung zwischen Cittadella und Cremonese – geht mit den Knockouts der Doriani und der kalabrischen Giallorossi weiter. Reggiana gewinnt 3:0 gegen Feralpisalò und ruiniert das Debüt des neuen Trainers Zaffaroni. Endlich ein torloses Unentschieden zwischen Spezia und Cosenza

Reggiana glänzt am Samstag in der Serie B. Nestas Team überwältigt Feralpisalò in Piacenza, landet im Mittelfeld der Tabelle und beginnt, die Top-Teams genau zu studieren. Darunter auch Como, der in Sinigaglia knapp gegen den Überraschungssieger Catanzaro gewinnt und allein auf den fünften Platz fliegt. Sudtirol hingegen verbesserte sich auf den sechsten Platz und schlug Samp im Druso dank eines Elfmeters in der Nachspielzeit, der Pirlo wütend machte, der daraufhin vom Platz gestellt wurde. Es endet torlos bei Picco, zwischen Spezia und Cosenza. Zum Abschluss das Spiel um 16.15 Uhr zwischen Ascoli und Parma im Del Duca. Brescia-Bari, Modena-Ternana, Palermo-Lecco und Venedig-Pisa sind für Sonntagnachmittag geplant.

Südtirol – Sampdoria 3:1

In den ersten 45 Minuten von Druso passiert wenig bis gar nichts. Nach einer torlosen ersten Halbzeit wurde das Spiel zu Beginn der zweiten Halbzeit hitziger und Samp war derjenige, der durchkam: Facundo Gonzalez durchbrach die Sackgasse im Spiel und kühlte Poluzzi in der 54. Minute mit einem schönen Kopfball nach einer Ecke von Giordano ab. Die Gastgeber glichen in der 77. Minute durch Odogwus linken Fuß aus: Der Angreifer nahm ihn im Strafraum auf, blockte ihn mit der Brust und drehte seinen linken Fuß in Richtung Tor, wodurch er mit Hilfe der Latte seinen vierten Saisontreffer erzielte. In der Nachspielzeit passiert Bisolis Team einen Elfmeter: Schiedsrichter Pezzuto vergibt den Elfmeter nach einem Foul von Ghilardi an Merkaj, unter Protesten der Sampdoria-Mannschaft. Casiraghi ist eiskalt und macht das 2:1. Im ereignisreichen Finale wurde Pirlo wütend nach der Entscheidung des Schiedsrichters vom Platz gestellt und die Heimmannschaft erzielte nach einem Konter mit Pecorino den 3:1-Ausgleich. Südtirol lächelt, Samp sinkt und ist aktuell Viertletzter.

feralpisalò-reggiana 0-3

Piacenzas Spiel wurde durch Antistes großartige Leistung eröffnet, die die Gäste nach 8 Minuten in Führung brachte. Der Angreifer erhält den Ball von Portanova an der Strafraumgrenze, dreht sich im engen Bereich um und geht mit einem 5-gegen-5-Touch an Pizzignacco vorbei. Kurz vor der Halbzeit, nach dem Strafstoß, geht es für Nestas Männer bergab Pfiff wegen Foul an Portanova: Kapitän Cigarini macht aus elf Metern keinen Fehler und schießt den zweiten Treffer. Zu Beginn der zweiten Halbzeit verteilten sich die Gäste: Das Trio wurde von Pieragnolo erzielt, der den Abpraller von Pizzignacco nach einem Schuss von Antiste ausnutzte und dann zu Herrn Nesta lief, um ihn zu umarmen. Reggiana rückt mit 14 Punkten auf den zehnten Platz vor.

Como-Catanzaro 1:0

Verdis Elfmeter bricht das Eis bei Sinigaglia. Nach ein paar Minuten bearbeitete Katseris die Flanke des Angreifers im Strafraum und Schiedsrichter Di Marco vergab den Elfmeter, der in der 6. Minute geschossen wurde. Como spielte gut und hätte vor der Pause mindestens ein paar Mal beinahe einen Treffer erzielt: Zuerst war es Curto, der aus großer Distanz die Latte traf, dann war es Gabrielloni, der seinen Kopfball aus kurzer Distanz nach einem Vorschlag nicht verdoppelte von Kone. In der zweiten Halbzeit steigert sich Vivarinis Mannschaft und kommt dem Ausgleich nicht mehr nahe: Ungefähr zwanzig Minuten nach Beginn der neunzigsten Minute trifft Pompetti nach einem Freistoß die Latte. Am Ergebnis ändert sich nichts: Longo jubelt, kehrt nach einem Monat in die Erfolgsspur zurück und wird Fünfter.

Spice-Cosenza 0-0

Langsamer Start auf dem Höhepunkt. In den ersten Minuten des Spiels ist es vor allem Fortes Killerinstinkt, der für Gefahr sorgt: Cosenzas Zehner versucht es mit dem Kopf und streift den Pfosten, dann schlägt er auf Canottos abgefälschten Schuss ein und zwingt Dragowski in der 20. Minute zu einer tollen Parade. . Alvinis Team kommt im Laufe der Minuten heraus: Es ist vor allem Antonucci, der in der Nähe von Micai auftaucht. Die verschiedenen Veränderungen im Aufschwung bringen das substanzielle Gleichgewicht nicht durcheinander. Der einzige Nervenkitzel entsteht, wenn Venturi mit dem rechten Fuß den vollen Pfosten trifft. Cosenza steigt auf 15 Punkte, Spezia übertrifft Samp um 8 Punkte.