Struga 1-2 Zalgiris (SPIELERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG) Galatasarays Gegner war Zalgiris!

1689728472 Struga 1 2 Zalgiris SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Galatasarays Gegner war Zalgiris

In der 1. Qualifikationsrunde der UEFA Champions League teilten Struga und Zalgiris ihren Trumpf. Das erste Spiel der Begegnung endete mit einem 0:0-Unentschieden. Zalgiris, der das Rückspiel mit 2:1 gewann, kam in die nächste Runde und wurde zum Rivalen von Galatasaray.

Die Rückspiele der 1. Qualifikationsrunde des wichtigsten Vereinsturniers im europäischen Fußball begannen mit dem Spiel Struga-Zalgiris.

Nordmazedoniens Struga-Team empfing Zalgiris im Rückspiel des ersten Spiels, das 0:0 endete.

Die Heimmannschaft ging in der 76. Minute durch Ibraimis Tor vom Elfmeterpunkt in Führung. Allerdings gewann Zalgris mit 2:1 aus dem Feld durch Kendyshs Tore in der 78. und Radics (Eigentor) in der 84. Minute.

Somit wurde Zalgiris in der zweiten Qualifikationsrunde mit Galatasaray gleichgezogen. Das Hinspiel bestreiten die Gelb-Roten am 26. Juli auswärts, das Rückspiel am 2. August findet auf dem Feld statt.