Strefezza gibt Lecce den ersten Sieg: Sein Meisterstück verlängert Salernitana

1663365602 Strefezza gibt Lecce den ersten Sieg Sein Meisterstueck verlaengert Salernitana

Pugliesi ging in der 42. Minute durch einen Konter mit Ceesay in Führung, gleichauf mit Gonzalez‘ Eigentor in der 55. Minute. Mit 7′ vor Schluss entscheidet das Tor des Brasilianers, der früher 5′ eingespielt hat, das Spiel

Lecce durchbricht Arechi und holt seinen ersten Ligasieg. Nach dem Gleichstand von Neapel bestätigt sich Kampanien als Eroberungsland für das Salento-Team, das auf einen Schlag das Torproblem löst und einen wichtigen Sprung in der Tabelle macht. Für die Salernitana ist die fünf Tage andauernde Positivsträhne unterbrochen.

das Match

Nicola stellt Gyomber anstelle des gesperrten Fazio auf und ist die einzige Neuerung im Vergleich zum Spiel gegen Juventus. Baroni disqualifiziert, auf der Pressetribüne, um das Spiel zu verfolgen und durch den stellvertretenden Del Rossi auf der Bank ersetzt, bestätigt das 4-3-3, indem er die Mittellinie mit der gleichzeitigen Anwesenheit von Gonzalez und Askildsen ändert. In der ersten Halbzeit geraten die Salernitana nach einem anfänglichen Aufblitzen von Coulibaly, der aber im Abseits trifft, in Schwierigkeiten. Danke an Lecce, die besser spielen; In der Mitte des Spielfelds wird Maggiore durch die Anwesenheit von Hjulmand begrenzt, während Coulibaly und Vilhena nicht sehr brillant sind, sodass das Manöver der Salernitana vorhersehbar ist und nur auf den Seitenbahnen Candreva und Mazzocchi (galvanisiert durch den ersten Anruf in Blau) versuchen, aber ohne Erfolg, einige Möglichkeiten für die Angreifer aufzubauen. Das Team von Nicola leidet unter den Spielveränderungen mit langen Bällen von Lecce, der sich nach vorne auf die Lebhaftigkeit von Banda verlässt, die zweimal durch die vorsorglichen Interventionen von Daniliuc geschlossen wurde. Nach einer misslungenen Gelegenheit von Mazzocchi (Kopfball zur Seite aus wenigen Metern) rettet Lecce in der 42. Minute mit Ceesay verdient per Millimeterwurf von Hjulmand den Ausgleich. Die Beschleunigung des gambischen Stürmers ist tödlich: Er überholt Daniliuc, dann auch noch Sepe raus und schießt den Vorteilstreffer.

Sie ändern

Zu Beginn der zweiten Halbzeit stellt Nicola Kastanos und Bradaric auf, gestaltet das Team neu, das auf 4-4-2 übergeht. Auch die Salden ändern sich. Salernitana beginnt zu pressen und kommt sofort dem Ausgleich nahe, als Piatek Falcone mit einem Diagonalschuss begeht. Der Ausgleich erfolgt in der 55. Minute dank eines unglaublichen Eigentors von Gonzalez, Autor einer gebrochenen Intervention bei Candrevas Ecke. Beim 1:1 werden Piatek und Banda gefährlich, aber Strefezza entscheidet das Spiel. In der 83. Minute, fünf Minuten nach Betreten des Feldes, erzielt der Brasilianer mit einem herrlichen Schuss von der Strafraumgrenze das Tor zu seinem ersten Meisterschaftssieg.