Stolpernder Torhüter behindert Internazionale in der Serie A

Stolpernder Torhueter behindert Internazionale in der Serie A

Inter bleibt aufgrund der Niederlage bei 72 Punkten, zwei weniger als Spitzenreiter AC Mailand. In der italienischen Liga gibt es noch vier Runden.

Der Titelverteidiger war in Bologna früh in Führung gegangen. Mit De Vrij und Dumfries in der Basis machte Inter Druck und Ivan Perisic sorgte in der 3. Minute für den Führungstreffer. Bologna, wo Jerdy Schouten das ganze Spiel spielte, kam in der ersten Halbzeit durch einen Kopfball von Marko Arnautovic zum 1:1.

In der zweiten Halbzeit suchte Inter nach einem zweiten Tor, doch das ging auf der Gegenseite schief. Torhüter Radu verpasste in der 81. Minute bei einem zurückgeworfenen Ball ein Tor. Nicola Sansone war wachsam und nutzte den Vorteil. Auch in der langen Verlängerung konnten die Gäste nicht punkten.

Atalanta hatte im Spiel gegen Turin noch einen Punkt übrig: 4-4. Nach dem Führungstreffer von Antonio Sanabria aus Turin kam das Team von Marten de Roon und Hans Hateboer durch Treffer von Luís Muriel (Elfmeter) und De Roon auf 2:1.

Mit zwei Elfmetern von Sasa Lukic und einem Eigentor von Remo Freuler lief Torino auf 2:4 aus. Atalanta kam trotzdem zurück. Mario Pasalic traf nach einem Pass von Muriel, der mit seinem zweiten Elfmeter ausgleichte. Teun Koopmeiners war nicht fit und fehlte dem Verein aus Bergamo.

Atalanta kommt mit 55 Punkten durch das Unentschieden, einen weniger als Lazio und Fiorentina. Der Klub aus Florenz hatte am frühen Abend zu Hause gegen Udinese mit 0:4 verloren. Pablo Marí, Gerard Deulofeu, Walace und Iyenoma Udogie trafen für Torino, wo Bram Nuytinck das gesamte Spiel spielte und Marvin Zeegelaar auf der Bank blieb.