Statement zum Halbmond- und Sternarmband von Icardi: Ich wollte das Symbol unseres Landes teilen

1700956578 Statement zum Halbmond und Sternarmband von Icardi Ich wollte das

In der 13. Woche der Trendyol Super League empfing Galatasaray Corendon Alanyaspor zu Hause und besiegte sie mit 4:0.

Die Tore für die Gelb-Roten erzielten Icardi in der 37. Minute, Mertens in der 45. und 59. Minute sowie Wilfried Zaha in der 70. Minute. Galatasaray übernahm mit diesem Sieg die Führung und erhöhte seinen Punktestand auf 34.

Mauro Icardi, der in den letzten 3 Spielen der Super League kein Tor erzielen konnte, erzielte in diesem Spiel 1 Tor und 2 Assists.