Spielergebnis Luxemburg – Türkei: 0-2 (Spielübersicht Luxemburg Türkei ansehen)

1655003462 Spielergebnis Luxemburg Tuerkei 0 2 Spieluebersicht Luxemburg Tuerkei ansehen

Die Aufregung geht in der UEFA Nations League weiter. Luxemburg und die Türkei standen sich in der 1. Gruppe der C-Liga gegenüber. Unsere Fußballnationalmannschaft, die das im Luxemburger Stadion ausgetragene Spiel mit 2:0 gewann, erzielte 3 Punkte.

Hakan Çalhanoğlu vom Elfmeterpunkt in der 37. Minute und Serdar Dursun in der 76. Minute erzielten die Tore, die der Türkei den Sieg bescherten.

Die Halbmond-Stars, die Luxemburg keine Chance ließen, verließen die Gruppe mit einem Sieg in allen 3 Spielen.

Mit diesem Ergebnis erhöhte die Türkei ihre Punktzahl auf 9 und setzte ihre Führung in der 1. Gruppe der C-Liga fort. Luxemburg liegt mit 6 Punkten auf dem zweiten Platz.

Im anderen Gruppenspiel besiegten die Färöer dagegen Litauen zu Hause mit 2:1 und holten ihren ersten Sieg in der Gruppe.

Die Färöer-Inseln sind mit 3 Punkten Dritter, während Litauen, das noch keine Punkte hat, auf dem letzten Platz der Gruppe liegt.

MATCH VIER IST AM 14. JUNI!
Eine Nationalmannschaft empfängt Litauen am Dienstag, den 14. Juni, in seinem vierten Spiel in der 1. Gruppe der UEFA Nations C League.

MINUTEN VOM SPIEL
Cengiz Ünder machte im Angriff der Türkei, der sich in der 10. Minute über die rechte Außenbahn entwickelte, die Mitte. Çağlar Söyüncüs Kopfball im Strafraum, Torhüter Moris klatschte den Ball in letzter Minute ins Eck.

In der 29. Minute entwickelte sich der Angriff der Nationalmannschaft vom linken Flügel, Hakan Çalhanoğlu passte im Strafraum auf Halil Dervişoğlu. Halils Schuss mit dem linken Fuß aus spitzem Winkel blieb im runden Lederaußennetz.

Die Türkei gewann in der 35. Minute einen Elfmeter. Als Barreiro den Ball im Strafraum in der Ecke von Hakan Çalhanoğlu vom linken Flügel störte, zeigte Schiedsrichter Antonio Nobre den weißen Punkt.

Mit dem Elfmeter in der 37. Minute schoss Hakan Çalhanoğlu den Ball ins Netz: 0:1.

Die erste Hälfte des Kampfes endete mit einem 1:0-Vorsprung der Türkei.

In der 51. Minute kam die Nationalmannschaft dem Tor sehr nahe. Der Ball, den die Luxemburger Abwehr klären wollte, blieb außerhalb des Strafraums vor Hakan Çalhanoğlu liegen. Hakans harter Schuss ließ den Torhüter Moris nicht treffen. Serdar Dursun wollte den aufspringenden Ball bei einem Sechserpass abschließen. Diesmal trat Torhüter Moris den Ball mit den Füßen an.

In der 72. Minute machte Sinani vom linken Flügel die Mitte. Der Kopfschuss von Rodrigues ging im Strafraum von der Seite am Tor vorbei.

Die Türkei erhöhte in der 76. Minute auf 2. Nachdem die luxemburgische Abwehr auf dem Weg ins Aus den Ball verloren hatte, gab Dorukhan seinen Pass auf Serdar Dursun. Nach Ballverlust gewann Serdar mit seinem Druck erneut. Ein harter Treffer von Serdar Dursun knapp über dem Strafbogen ging ins Netz: 0:2.

Es gab kein weiteres Tor im Spiel und die Türkei besiegte Luxemburg auswärts mit 2:0.