Spielergebnis Litauen – Türkei: 0-6 (Highlights des Spiels Litauen Türkei)

1654659622 Spielergebnis Litauen Tuerkei 0 6 Highlights des Spiels Litauen Tuerkei

Litauen und die Türkei standen sich im 1. Gruppenspiel der UEFA Nations C League gegenüber. Bei dem Spiel im LFF-Stadion von Vilniaus pfiff Schiedsrichter Novak Simovic vom serbischen Fußballverband.

Die Halbmond-Stars, die das Match von Anfang bis Ende dominierten, errangen einen souveränen Sieg.

Unsere Fußballnationalmannschaft gewann das Spiel mit 6:0 durch Tore von Serdar Dursun (2), Doğukan Sinik (2), Yunus Akgün und Halil Dervişoğlu und erhielt 3 Punkte.

Mit diesem Sieg setzten die Halbmond-Stars, die in der Gruppe 2 aus 2 machten, ihre Führung mit 6 Punkten fort. Litauen hat noch keine Punkte.

HIER IST DIE ZUSAMMENFASSUNG DES SPIELS LITAUEN – TÜRKEI

ERSTER SIEG IM ERSTEN SPIEL!

Unsere Fußballnationalmannschaft teilte zum ersten Mal in ihrer Geschichte ihren Trumpf mit Litauen. Die Nationalmannschaft hatte ein angenehmes Spiel und wusste, wie sie das erste Spiel gegen ihren Gegner gewinnen konnte.

Die Türkei trifft am Samstag, den 11. Juni, im dritten Gruppenspiel auf Luxemburg. Das Spiel beginnt um 21:45 Uhr MESZ.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 2. Minute ging Doğukan Sinik, der den Ball auf dem linken Flügel traf und mit seinem Dribbling in den Strafraum ging, nach einem Ausweichmanöver ins Netz: 0:1.

In der 14. Minute, nachdem Halil Dervişoğlu seinem Kontrahenten im Mittelfeld den Ball abgenommen hatte, zog der Gegner schnell auf den Halbplatz und schickte einen Pass vom Boden in den Rücken der Abwehr. Doğukan Sinik, der den Ball traf, entkam dem Torhüter und schickte den Lederball in die leeren Netze: 0-2.

Die erste Halbzeit endete mit dem 2:0-Vorsprung der Halbmond-Stars.

In der 54. Minute entwischte Halil Dervişoğlu seinem Gegenspieler auf dem linken Flügel und drehte den Ball ins Innere. Sirvys schnitt den Ball mit der Hand bei einem Schuss von Yunus Akgün ab, der den Ball in einem Bereich nahe dem Elfmeterpunkt kontrollierte. Schiedsrichter Simovic, der das Spiel zunächst fortsetzte, folgte der Stellung mit der Verwarnung des VAR und zeigte den Elfmeterpunkt.

Serdar Dursun, der in der 56. Minute per Elfmeter den Ball abnahm, brachte den Lederball ans Netz: 0:3.

In der 81. Minute schnitt Mert Müldür den Ball in den rechten Flügel, Serdar Dursun berührte den Ball am Sixpas und vergrößerte die Differenz auf 4.

Kerem Aktürkoğlu, der in der 89. Minute per Pass von Halil Dervişoğlu den Ball im Strafraum traf, verwandelte seinen Pass im Sechser auf Yunus Akgün. Yunus Akgün sorgte mit seinem Touch für das 5:0.

Halil Dervişoğlu, der in der 90. Minute bei Pass von Orkun Kökçü hinter der Abwehr hing, schoss nach einem Freistoß am Torwart vorbei und schoss den Ball ins Netz: 0:6.

Das Spiel endete mit der 6:0-Führung der A-Nationalmannschaft.