Spielergebnis Kroatien – Frankreich: 1-1 (Zusammenfassung des Spiels Kroatien – Frankreich ansehen)

1654552084 Spielergebnis Kroatien Frankreich 1 1 Zusammenfassung des Spiels Kroatien

Die Aufregung geht in der UEFA Nations League weiter. Kroatien und Frankreich standen sich im 1. Gruppenspiel der A-Liga gegenüber.

Bei dem Spiel im Poljud-Stadion pfiff Schiedsrichter Marco Guida vom italienischen Fußballverband.

Frankreichs Trainer Didier Deschamps, der mit einem wechselnden Kader an den Start ging, wies Benzema und Mbappe einen Platz in der Reserve zu.

Die erste Hälfte des harten Kampfes endete mit einem 0:0-Ausgleich. Die zweite Halbzeit begann schnell und das Auswärtsteam ging durch Rabiots stilvolles Tor mit 1:0 in Führung, unterstützt von Ben Yedder in der 52. Minute.

Kroatien, das nach dem Tor in Folge ausgewechselt wurde, schaffte es, Partner im Spiel zu werden.

Die Kroaten glichen das Spiel durch Kramarics Elfmetertor in der 83. Minute aus.

Da es in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor gab, endete das schwierige Spiel 1:1 und beide Teams verließen das Feld mit je einem Punkt.

Mit diesem Unentschieden trafen die beiden Teams, die ihr erstes Spiel verloren, auf ihre ersten Punkte in der Gruppe.