Spielergebnis Galatasaray – Kasımpaşa: 2-1 (Zusammenfassung des Spiels Galatasaray – Kasımpaşa)

1658689388 Spielergebnis Galatasaray Kasimpasa 2 1 Zusammenfassung des Spiels Galatasaray

Galatasaray setzt seine Vorbereitungen für die neue Saison fort. Die Gelb-Roten trafen im Nef-Stadion vor ihren Fans auf Kasımpaşa. Galatasaray gewann den Kampf mit 2:1. Kerem Aktürkoğlu in der 30. Minute und Seferovic in der 66. Minute erzielten die Tore, die den Gelb-Roten den Sieg bescherten.

Trainer Okan Buruk betrat das Feld für den Kampf im Nef-Stadion; Muslera, Aanholt, Omar, Nelson, Abdulkerim, Berkan, Oliveira, Emre, Yunus, Kerem und Gomis kamen mit 11 von ihnen heraus. Haris Seferovic und Leo Dubois wurden unter den Neuzugängen eingewechselt.

SEFEROVIC TORE BEIM ERSTEN SCHUSS

Okan Buruk ordnete in den letzten 30 Minuten des Spiels die Neuverpflichtungen Dubois und Seferovic an. Omar und Gomis waren die Namen, die an die Seite kamen, als das Duo zum ersten Mal in gelb-roten Trikots auf das Feld ging.

Der Schweizer Star, den Galatasaray von Benfica zu seinem Team holte, erzielte sein erstes Tor mit seinem ersten Schuss 5 Minuten nach seinem Eintritt ins Spiel.

Kasımpaşas einziges Tor erzielte Hajradinovic in der 35. Minute.

Was hat Galatasaray in den Freundschaftsspielen gemacht?

Sturm Graz 2:1 Galatasaray

Galatasaray 0-1 MOL Fehervar

Galatasaray 2:0 Sigma Olmütz

Galatasaray 0-0 Pardubice

Galatasaray 2-1 Kasimpasa