Spanien Costa Rica: 7-0 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1669227569 Spanien Costa Rica 7 0 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

Bei der Weltmeisterschaft 2022 in Katar werden weiterhin unterhaltsame Spiele ausgetragen.

Im 2. Spiel der Gruppe E des Turniers gelang es Spanien, Costa Rica mit einem unterschiedlichen Ergebnis von 7: 0 zu besiegen.

MINUTEN VOM SPIEL

Bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 besiegte Spanien Costa Rica im ersten Spiel der Gruppe E mit 7:0.

Spanien, das effektiv ins Spiel startete und die Chancen mit Olmo in der 5. Minute und Asensio in der 9. Minute nicht auswerten konnte, fand in der 11. Minute das Tor. Knapp hinter Gavis Strafbogen traf Olmos Schuss von vorn im Torraum auf runde Ledernetze, Calvo prallte der Ball elegant aus der Luft ab: 1:0.

Dani Olmo erzielte damit Spaniens 100. Tor in der WM-Geschichte.

Spanien entwickelte in allen Teilen des Feldes weiterhin schnelle und organisierte Angriffe und vergrößerte den Unterschied in der 21. Minute auf 2. In der Mitte von Alba auf der linken Außenbahn reichte der Einsatz von Torhüter Navas nicht, als Asensio im Strafraum knapp den langen Pfosten traf, der ins Ledernetz schoss: 2:0.

Spanien gewann in der 29. Minute einen Elfmeter. Als Duarte ihm im Strafraum auf den Fuß trat, blieb Alba am Boden und der Schiedsrichter des Spiels, Mohammed Abdulla, zeigte den Elfmeterpunkt. Per Foulelfmeter in der 31. Minute erzielte Ferran Torres den Treffer, der die Differenz auf 3:3:0 erhöhte.

Ferran Torres setzte sein hervorragendes Spiel in der zweiten Halbzeit fort und betrat in der 54. Minute in Spanien erneut die Bühne und erzielte sein zweites Tor und das vierte Tor seiner Mannschaft.

In der 74. Minute, als Morata mit der Außenseite seines rechten Fußes aus dem linken Strafbogen den Pfosten traf, traf der Ball das Netz und traf mit den Netzen: 5: 0.

90+2 mit Morata und 90 Minuten mit Soler von den Spielern, die später ins Spiel kamen. Mit einem weiteren Tor pro Minute gewann Spanien das Spiel mit 7:0 und legte einen großartigen Start in das Turnier hin. Costa Rica hingegen konnte in dem Spiel, in dem sie keine Präsenz zeigen konnten, nicht einmal einen Schuss auf das spanische Tor schießen.

Spanien erzielte bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 mit elf verbleibenden Spielen den bisher unterschiedlichsten Torsieg.