Spalletti, hast du Chiesa, Politano und Mancini gesehen? Gegen Italien verletzt, gegen Vereine getroffen

Spalletti hast du Chiesa Politano und Mancini gesehen Gegen Italien

Alle drei verließen das italienische Trainingslager wegen körperlicher Probleme (der Innenverteidiger und der Flügelspieler von Napoli waren gegen Mazedonien verletzt). Dieses Wochenende haben sie in der Serie A gepunktet

Es war noch nicht einmal Zeit, nach Hause zurückzukehren, da punkteten die drei Blues sofort. An einem Wochenende voller Tore, vom 7:0 der Roma gegen Empoli bis zum 4:2 von Frosinone-Sassuolo, stechen drei Ringe mehr hervor als die anderen, nämlich die von Federico Chiesa, Gianluca Mancini und Matteo Politano.

Kirche

Tatsächlich verließen alle drei den Rückzugsort der Nationalmannschaft aufgrund körperlicher Probleme. Mancini und Politano wurden im Spiel gegen Nordmazedonien, das 1:1 endete, ausgewechselt, während Chiesa an beiden Spielen nicht teilnahm. Am 8. September brach er wegen Adduktorenproblemen ab und kehrte noch am selben Tag nach Turin zurück. Doch am Samstag, als die Meisterschaft wieder aufgenommen wurde, erzielte er sofort ein Tor gegen Lazio und erntete damit Applaus und Zustimmung von Allegri. Hier ist das erste Ziel.

Linkshänder und Politan

Der zweite ist von Politano. Der ehemalige Inter-Spieler erzielte gegen Genua ein spontanes Tor, indem er den Ball an Martinez vorbeischoss. Nach der ersten Halbzeit in Skopje nahm der Flügelspieler wegen einer Wadenzerrung nicht am Spiel gegen die Ukraine teil (Orsolini ersetzte ihn). Al Ferraris, der zu Beginn der zweiten Halbzeit anstelle von Elmas eingewechselt wurde, war sofort ein Protagonist. Das Gleiche gilt für Mancini, der beim 7:0-Sieg der Roma gegen Empoli ein Tor erzielte. Der Innenverteidiger, der sich von einem Adduktorenproblem erholte, verpasste den Toskanern die letzte von sieben Ohrfeigen. Mourinho setzte ihn sofort ein, wie Allegri es mit Chiesa tat. Prämisse: Alle drei nutzten zu Recht die Pause, um wieder in Form zu kommen, doch wie es der Zufall wollte, schoss jeder von ihnen ein Tor. Spalletti macht sich Notizen. Um die Europameisterschaft zu erreichen, ohne die Playoffs zu erreichen, werden sie auch benötigt.