Sohn ist zurück! Hurrikan Tottenham über Leceister: 6:2 mit Hattrick des Koreaners

1663441322 Sohn ist zurueck Hurrikan Tottenham ueber Leceister 62 mit Hattrick

Er tritt ein und schließt in 13 Minuten ein spektakuläres Match ab. Conte’s Spurs klettern gemeinsam mit City mit 17 Punkten an die Tabellenspitze

Unbesiegt. Und mit Son Returned Phänomen. Tottenham von Antonio Conte erreicht die Nationalpause und besiegt Leicester zu Hause mit 6: 2, wobei der Südkoreaner zum ersten Mal von der Bank startet und seine ersten Saisontore mit einem großartigen Hattrick in 13 Minuten erzielt. Sie wissen um Befreiung, für den letztjährigen Torschützenkönig, der ganz schlecht gestartet war. Und sie entfesseln die Gruppe der Spurs, die den ersten Teil der Premier League ohne Niederlage abschließen, wie es nur Guardiolas City geschafft hat, und mit dem englischen Meister mit 17 Punkten an die Spitze der Tabelle aufsteigen und auf Arsenal warten am Sonntag um 13 Uhr Italiener in Brentford. Leicester hingegen ist leider Schlusslicht, bei der sechsten Niederlage in Folge und als einziges Team gegen Everton (das allerdings am Sonntag mit West Ham spielt) noch erfolglos. Die Zeiten des Wunderteams scheinen in weiter Ferne.

Wiedergefunden

Tottenham Stadium bescherte Son lautere Ovationen als Kane, Dier und Bentancur, die Autoren der anderen Tore. Denn der Südkoreaner litt sichtlich unter dieser unerwarteten Abstinenz: Der fast unter Tränen gefeierte Führungstreffer, als wolle er das Geschehen gut verinnerlichen, schaltete ihn frei. Es war das 4:2, aber Sonny wollte weiter verzaubern. Und nach dem Stopp findet Conte eine seiner Säulen wieder. Der Sieg gegen Leicester ist verdient, auch wenn sich Tottenham in der ersten Halbzeit beim Stand von 2:2 durch eigene Fehler und Verdienste von Rodgers‘ Team deutlich stärker abmühte als um den letzten Tabellenplatz. Die Spurs haben gewonnen, weil der Angriff die beste Seite von Contes Team ist, eine phänomenale Abteilung, in der der Trainer Son draußen halten kann, weil er weiß, dass er von Richarlison das gleiche Engagement und die gleiche Flexibilität haben wird. An der Defensive, die wie in Lissabon zwei Gegentore kassiert, muss trotz Dier gearbeitet werden. Für Leicester, das nach nur 6 Minuten als Erster in Führung liegt, ist es eine weitere Katastrophe, die eine sehr schwierige Situation nur noch komplizierter macht. Das Team von Rodgers hielt eine Weile durch und zahlte sich in der zweiten Halbzeit sowohl für die Entschlossenheit von Son aus, den schwierigen Moment hinter sich zu lassen, als auch für die Unzulänglichkeit des Teams von Rodgers. Wir müssen den Kurs ändern, und zwar schnell, denn es funktioniert nicht nur nicht, sondern es besteht die Gefahr, dass es noch schlimmer wird.

Das Match

Fang an, dir den Atem zu rauben. Bei 4′ schlägt Sanchez Justin aus, der einen Fuß auf der Bereichslinie hat: Elfmeter. Lloris rettete, aber für den Schiedsrichter bewegte er sich zu früh und Tielemans traf das Ziel im zweiten Versuch. Um 8′, zwei Minuten später, glich Kane mit einem Kopfball aus und kassierte eine Flanke von Kulusevski am langen Pfosten. Dier macht Spurs 2:1 auf 21′, immer mit einem Kopfball, dank einer giftigen Ecke von Perisic. Tottenham würde in der 27. Minute auch den dritten machen, immer auf eine Ecke, doch der Schiedsrichter sieht ein Foul von Sanchez an Ward abgehend und bricht ab. Leicester steigt langsam und macht 2-2 mit einer schönen Drehung von Maddison. Die Spurs reagieren sofort, aber Ward überwindet und lenkt den Kopfball von Sanchez an die Latte und besiegelt das Ergebnis am Ende einer glänzenden ersten Halbzeit mit 2: 2. Wie prickelnd der Beginn der zweiten Halbzeit ist, mit Bentancurs 3:2 in der 2′, mit einem schönen präzisen Recht, nachdem er den Ball von Ndidis Füßen entwurzelt hatte. Lloris rettet Tottenham mehrfach, Conte wechselt und legt auch auf Son, der in der 73. Minute sein Tor mit einem herrlichen Rechts an der Kreuzung zum 4:2 schnell bricht. Das Tor, das die Teamkollegen mit einer langen Umarmung des Südkoreaners feiern, öffnet die Büchse der Pandora. Weil Son wild spielt und in der 13. Minute einen Hattrick erzielt, in der 84. Minute mit einem herrlichen Linksschuss den Punkt trifft und zwei Minuten später Ward zum Konter bringt. Es ist das perfekte Ende. von unserem Korrespondenten.