Slowenien scheidet in Finnland aus. Jetzt Malta-England und Mazedonien-Ukraine

1686940104 Slowenien scheidet in Finnland aus Jetzt Malta England und Mazedonien Ukraine

Der Erfolg der Nordics eröffnete den dritten Tag. In Italiens Gruppe werden zwei Spiele ausgetragen, während die Azzurri im September auf das Feld zurückkehren werden

Mit dem Spiel zwischen Finnland und Slowenien, das die Finnen mit 2:0 gewannen, eröffnete die dritte Runde der Qualifikation für die Europameisterschaft 2024. Demnächst werden weitere 11 Spiele ausgetragen, darunter Malta-England und Nordmazedonien-Ukraine in der Gruppe C der Azzurri, die jetzt in der Nations League engagiert sind und im September auf das Feld zurückkehren werden (am 9. in Mazedonien und am 12. mit der Ukraine im San Siro). Hier können Sie alle Ergebnisse in Echtzeit verfolgen.

Finnland-Slowenien 2:0

In der Gruppe H besiegte die Heimmannschaft Slowenien mit einem Tor in jeder Halbzeit. Venezias Stürmer Joel Pohjanpalo erzielte in der 13. Minute einen Treffer, Oliver Antman verdoppelte ihn in der 64. Minute. Dänemark-Nordirland und San Marino-Kasachstan runden das Bild der Gruppe ab.