Siltaş Yapı Pendikspor war die Mannschaft, die in der ersten Halbzeit der Liga die meisten Gegentore kassierte

1703844169 Siltas Yapi Pendikspor war die Mannschaft die in der ersten

Siltaş Yapı Pendikspor, dem unter Trainer Osman Özköylü kein guter Saisonstart gelang, konnte in den ersten 8 Wochen lediglich 4 Punkte sammeln.

Die Rot-Weißen, die sich nach den schlechten Ergebnissen mit Ivo Vieira auf den Trainerposten geeinigt hatten, holten am 21. Oktober mit einem 2:1-Auswärtssieg gegen TÜMOSAN Konyaspor ihren ersten Sieg in der Trendyol Super League.

EINE DER SCHLECHTESTEN TEAMS DER LIGA-HEIMBILANZ

Siltaş Yapı Pendikspor machte als eines der Teams mit der schlechtesten Heimbilanz der Liga auf sich aufmerksam.

Das rot-weiße Team konnte bei 1 Sieg, 3 Unentschieden und 4 Niederlagen in den 8 Heimspielen nur 6 Punkte sammeln. Siltaş Yapı Pendikspor erzielte seinen einzigen Heimsieg, indem er Samsunspor mit 1:0 besiegte.

DAS TEAM MIT DEN MEISTEN TOREN

Siltaş Yapı Pendikspor, das in 17 Spielen insgesamt 39 Gegentore kassierte, konnte es nicht vermeiden, die Mannschaft zu sein, die in der ersten Saisonhälfte die meisten Gegentore kassierte.

Lediglich in der Liga konnten die Rot-Weißen ihr Gegentor halten, in der Partie schlugen sie Samsunspor mit 1:0.

SEQUEİRA BLEIBE 1516 MINUTEN AUF DEM FELD

Sequeira war der Spieler, der im ersten Teil der Liga in Siltaş Yapı Pendikspor 17 Spiele am meisten spielte.

Der portugiesische Linksverteidiger, der in den ersten 11 von 17 Spielen der Liga zum Einsatz kam, spielte in diesen Spielen insgesamt 1516 Minuten.

Sequeira feierte in diesen Spielen kein Tor und erhielt 2 gelbe Karten.

Nach dem portugiesischen Linksverteidiger war Torwart Erdem Canpolat mit 1260 Minuten der Spieler, der die meiste Einsatzzeit im Team hatte.

TOP SCRORCHER ERENCAN YARDIMCI

In der ersten Halbzeit der Super League unterstützte der 21-jährige Erencan Yardımcı, der von Siltaş Yapı Pendikspor von Eyüpspor verpflichtet wurde, seine Mannschaft im Angriff mit 5 Toren hervorragend.

Die rot-weiße Mannschaft erzielte in den 17 Ligaspielen 18 Tore, wobei 10 verschiedene Spieler diese Tore erzielten.

Der Paraguayer Oscar Romero wurde der zweitbeste Torschütze der Mannschaft, indem er dreimal das gegnerische Netz traf.