Sieg Modena, Reggiana gleich: Das B wird im Sprint entschieden

1649987009 Sieg Modena Reggiana gleich Das B wird im Sprint entschieden

Wieder ein misslungener Matchball. Ogunseyes Elfmeter in der 82. Minute für das 1:1 in Gubbio, mit Rosafios Tor bei Entella gehen die Granaten auf -2 mit 90′ vom Ende. Sechs Tore von Cesena alla Carrarese. Etwa 4 beim Playout: Pistoiese, Viterbese, Fermana und Imolese

In der Gruppe B der Serie C bleibt noch alles offen, am letzten Spieltag soll über den direkten Aufstieg entschieden werden. Ein weiterer Matchball scheiterte an Modena, der gegen Gubbio (1:1) unentschieden spielte und nun nur noch zwei Punkte Vorsprung auf Reggiana hat (der zu Hause gegen Entella gewann). In Umbrien landet der Tabellenführer – mit Tesser disqualifiziert – mit einem Kopfball von Redolfi unten, der die Abwehr in der Zone mit einem Eckball bestraft, findet dann aber dank der Wechsel den Ausgleich: Giovannini gewinnt den von Ogunseye verwandelten Elfmeter in der 82. Minute. Zu wenig zum Feiern, da ein weiterer Ersatzspieler – Rosafio – in der Città del Tricolore Reggiana das Maß des Sieges über Entella (1:0) und die Hoffnung der letzten 90 Minuten gibt. Modena jetzt bei +2, aber mit dem Schicksal in ihren eigenen Händen: Pontedera wird am 23. April in Braglia ankommen, während Reggiana in Teramo auf der Bühne stehen wird. Bei unentschiedenen Direktspielen würde bei Punktgleichheit die Gesamttordifferenz zählen, die das Team von Aimo Diana derzeit mit vier Toren Vorsprung sieht.

die Anderen

Cesena verteidigt den dritten Platz, indem er Carrarese (6:0) mit einem Doppelpack von Ilari und Toren von Pittarello, Caturano, Frieser und Ciofi besiegt. Das Team aus Viali hat nun zwei Punkte Vorsprung auf Pescara, regeneriert von Zauri Care: Der Biancazzurro-Erfolg in Pistoia (3:1) kommt dank D’Ursi, Ferrari – ersteres Tor, dritter in Folge, 17. insgesamt – und Illanes, Morettis vorläufiger Ebenbürtiger, ist nutzlos. Nach drei Runden findet Ancona Matelica, der Teramo (2:1) überholt, wieder ein Lächeln: Faggioli, gleichauf mit Bernardotto, erneutes Überholen durch Rolfini von der Stelle. Doppelter Satz aus dem toskanischen Derby von Zecchini: Lucchese passt auf Grosseto (Belloni mit Freistoß, Minala per Elfmeter), sichert die Playoffs und verurteilt die Maremmanen mit einer Runde vor Schluss zum rechnerischen Abstieg. Siena fand nach fünf Unentschieden in Folge drei Punkte in Pontedera (2:1, Ardemagni entschied am Ende) und gab sich eine minimale Eröffnung in den Playoffs. Die vier Teilnehmer an den Playouts sind ebenfalls sicher, wobei die Paarungen in den letzten 90 ‚definiert werden sollen: Neben den Pistoiese berühren die Play-offs um den Abstieg die Viterbese (0: 0 mit Montevarchi), die Fermana ( zu Hause mit 3: 1 von Olbia geschlagen, der Elfmeter Pannitteri ist nicht genug nach dem Doppelsieg von Udoh und Biancu, dann das Trio von Ragatzu) und dem Imolese, der Vis Pesaro mit einem Tor von Romano besiegt.