Sevilla besiegt Espanyol, verliert aber die Stücke: verletzte Lamela und Bryan Gil

1683232691 Sevilla besiegt Espanyol verliert aber die Stuecke verletzte Lamela und

Europa-League-Halbfinalrivale Juve gewinnt mit 3:2, Mendilibar strebt Umsatz an

Wieder einmal zeigt Sevilla seine unterschiedlichen Gesichter. Am Ende eines Spiels, das zunächst ausgetragen, dann verfolgt und wieder zusammengesetzt wurde, besiegte Mendilibars Mannschaft Espanyol mit 3:2, ließ sie in der Abstiegszone versinken und erholte sich nach der Niederlage am Montag gegen Girona von positiven Empfindungen. Heute ist Sevillas letzter Termin vor der Reise nach Turin zum Halbfinal-Hinspiel der Europa League mit Juventus Turin. Eine Woche, die den Andalusiern dazu dient, sich auszuruhen und zu versuchen, Fernando, Lamela, Suso und Bryan Gil zu erholen, die alle heute durch körperliche Probleme verschiedener Art gestoppt wurden.

Umsatz und Probleme

Mendilibar hat sich entschieden, seit der Niederlage gegen Girona acht Änderungen vorzunehmen, mit einigen Problemen beim Aufwärmen: Fernando ging nach einem Anfall von Erbrechen nach Hause und Lamela verletzte sich und machte Bryan Gil Platz. Und diese Formation: Dmitrovic im Tor, Jesus Navas, Gudelj, Rekik und Alex Telles in der Abwehr, Rakitic und Pape Gueye im Double Pivot Suso, Óliver Torres und Bryan Gil hinter Rafa Mir, erstmals seit dem 14. Januar in der Startelf. Nicht viele dieser Elf werden am kommenden Donnerstag in Turin spielen.

Unaufmerksamer Schiedsrichter

Mit 29 Grad auf dem Thermometer um 19.30 Uhr startete Sevilla besser als seine Rivalen, kontrollierte das Spiel und kam sofort dem Tor mit Oliver Torres nahe, der von Alex Telles mit einem Wunder von Pacheco bei einem Schuss von wenigen vor den gegnerischen Torhüter gestellt wurde Meter entfernt. Da Espanyol aus Angst zurückgehalten wurde, ging Sevilla in der 22. Minute mit Bryan Gil in Führung, einem Tor, das wegen einer nicht vorhandenen Abseitsposition nicht anerkannt wurde, einer korrekten Entscheidung vor dem Var-Bildschirm und einer Vorlage von Rafa Mir. Keine große Nacht hatte Schiedsrichter Alberola Rojas: In der 29. Minute annullierte er auch den Ausgleichstreffer von Joselu, nur um ihn dann nach einem weiteren Besuch am Monitor zu kassieren, weil es das Eigentor von Rekik war und somit kein Abseits stand.

Das Comeback und die Veränderungen

Espanyol sammelte Mut und nach einer guten Drehung von Puado und einem kolossalen Tor von Joselu nach einer Vorlage von Melamed beendeten sie das Comeback mit einem außergewöhnlichen Rechtsschuss von Puado von der Kante, der Dmitrovic überraschte. Mendilibar verlor Suso aufgrund eines Problems im rechten Oberschenkel innerhalb von Ocampos, und in der Pause brachte er En-Nesyri und Acuña für Rafa Mir und Alex Telles mit Sanchez Pizjuan, der mit wiederholten Refrains seine Favoriten aufforderte, ihre Attribute herauszustellen. Auftrag ausgeführt.

Neues Unentschieden

Zwei Kopfballtore, Joselu auf der einen und Ocampos auf der anderen Seite, belebten den ersten Teil der zweiten Halbzeit. Das flammte in der 68. Minute auf, als Vini Souza Pape Gueye im eigenen Strafraum naiv auf den Fuß trat und Ocampos auf der Stelle den Ausgleich erzielte (69.).

Druck gewinnen

En-Nesyri war sofort dem 3:2 nahe, Bryan Gil machte mit einem körperlichen Problem Platz für Montiel, Ocampos sah seinen Kopfball an der Latte (86.), Sevilla dominierte. Und der in der 88. Minute das Konter-Comeback mit einem Linksschuss vor dem Tor von Pape Gueye nach Vorlage von Acuña von links vollendete. Mit Mendilibar, dem dritten Trainer der unruhigen Saison, die mit Lopetegui begann und mit Sampaoli fortgesetzt wurde, erzielte Sevilla sechs Siege, zwei Remis und eine Niederlage. Der Juve-Gegner ist sicherlich besser, aber immer noch unvollkommen.