Serie C, Triestina und Mantua ok. Torres holt sich das Derby und den Rekord

Serie C Triestina und Mantua ok Torres holt sich das

In Gruppe A schlägt Tessers Team Pro Vercelli, während Mantova Pro Sesto besiegt. In der Gruppe B besiegt das Sassari-Team Olbia (3:0) und bleibt mit der vollen Punktzahl bei Carrarese

Hier ist, was in den Samstagsspielen zwischen Gruppe A und Gruppe B passiert ist.

Gruppe A

Sechs Punkte in den letzten beiden Spielen für Triestina von Attilio Tesser, das Pro Vercelli in Fontanafredda besiegt (Spielortwechsel aufgrund von Wartungsarbeiten auf dem Rocco-Rasen): Die beiden neuen niederländischen Spieler punkten, zuerst Redan nach einer Vorlage von Lescano und dann El Azrak um die Konten zu schließen. Zweiter Sieg in Folge auch für Mantova: 2:0 bei Pro Sesto im Martelli, alles in der zweiten Halbzeit mit einem Volleyschuss mit dem rechten Fuß in den Strafraum von Maggioni und dem entscheidenden Lupfer von Fiori, ausgelöst von Giacomelli. Pergolettese-Renate endet ohne Tor: Ein von Bariti wegen Abseits nicht anerkanntes Tor und eine wunderbare vergebene Chance von Bianchimano waren die Hauptpunkte eines engen Spiels für die Gäste.

Gruppe B

Das Rekordderby gehört Torres, der das Nespoli von Olbia (ausverkauft) klar mit 3:0 besiegt und den dritten Sieg in ebenso vielen Spielen einfährt: Kapitän Scotto eröffnet am Ende der ersten Halbzeit den Punktestand und verdoppelt die Führung ein Elfmeter (Foul von Arboleda an Mastinu), Livieros Hattrick, der den Spielstand zur Freude von über 600 Sassari-Fans abschließt. Auch Dal Cantos Carrarese fliegt weiter, macht keinen Hehl aus seinen Ambitionen und steht nach drei Tagen ebenfalls mit der vollen Punktzahl da: Um Vis Pesaro zu schlagen – nach dem Pfostentreffer in der ersten Halbzeit durch Di Gennaro – ist das Eigentor von Zoia entscheidend die Viertelstunde der zweiten Halbzeit nach einem Flankenschuss von Cicconi (und Vis blieb somit bei Null). Zemanlandia (im Guten wie im Schlechten) an der Adria, wo Pescara mit einem 3:2-Sieg gegen Arezzo seinen zweiten Heimerfolg in Folge feierte: ein tödlicher Doppelpass in der ersten Halbzeit von Tunjov (vorbereitet von Milani) und Merola, die Toskaner jedoch sie Wiederholen Sie den Anschluss mit Mesiks Eigentor und Guccis außergewöhnlichem Volleyschuss mit dem rechten Fuß nach einer von Settembrini ausgeführten Ecke. Zemans Auswechslungen zahlten sich jedoch aus: Bei einem Spielzug von De Marco brachte Piernos Flanke für Cangiano, der den Ball per Kopf köpfte, Adriatico vor Glück zum Explodieren. Sieben Punkte in drei Spielen auch für Lucchese, der Recanatese bei Tubaldi (3:1) besiegte: Gucher schoss aus der Distanz mit dem ersten Tor für die Rossoneri, in der zweiten Halbzeit verdoppelte Rizzo Pinna per Elfmeter, Tumbarello-Hattrick nach dem Evergreen Melchiorri – 36 Jahre alt, Neuzugang bei den Giallorossi – hatte für die Markenmannschaft verkürzt. Überraschenderweise geht das lang erwartete Tigullio-Derby (zum ersten Mal unter Profis) an Sestri Levante, der Chiavari gewinnt: Das Tor, das Entella bestraft, wird in der ersten Halbzeit von Kapitän Pane erzielt, dann wird das Team von Volpe – noch ohne Siege – gezwungen, Es trägt keine Früchte und die Feier gehört den etwa 1.000 Fans (von insgesamt 4.000), die aus Sestri Levante angereist sind. Kein lebhaftes Spiel zwischen Gubbio und Fermana, wobei das 0:0 die konservative Strategie der Markenspieler belohnte: In der 25. Minute kam es zur gefährlichsten Aktion für Braglias Team, als Montevagos Kopfball (vorbereitet von Dimarco) etwas ins Tor ging Seite.