Serie A: Neapel, Finale von Heil. Pesaro ohne Sprint

1682799013 Serie A Neapel Finale von Heil Pesaro ohne Sprint

In Erwartung des 29. Tages, nach 30 Minuten im Gleichgewicht, dehnt sich die von Stewart geschleppte Heimmannschaft aus und erzielt einen wertvollen Sieg in Bezug auf die Erlösung. Die Gäste hören stattdessen im Finale auf und nun sind die Playoffs in Gefahr

NEAPEL-PESARO 98-87
Napoli stürmte und schlug Pesaro in einem Palabarbuto, das fast ausverkauft war, und eroberte zwei goldene Punkte in Bezug auf die Rettung, während dieses Ergebnis die Playoffs für das Team von Trainer Repesa gefährdet. Das Spiel in Fuorigrotta wurde in einem sehr hohen Tempo gespielt und erst im letzten Viertel nach 30 Minuten des Ausgleichs entschieden.

Es beginnt mit Tausend pro Stunde, Angriffe in großartiger Form und 9-11 nach 3′, dann verlängere ich Napoli zuerst in der 5. Minute mit Dreier von Howard und Young, die in der 7. Minute 24-17 wert sind. Kravic bringt Pesaro zurück, der dann zu Beginn des 2. Viertels mit einem 8: 0 von Delfino (30: 35) verwandelt. Wir laufen, der überholende Napoli wird von Michineau verpflichtet (40-37 in der 15. Minute), aber eine Minute später begeht Williams sein drittes persönliches Foul und die Gäste nutzen die Gelegenheit, um ihre Köpfe zuerst auf die Achse Moretti-Cheatam zu legen ( 44-47 in der 18. Minute) und dann mit Abdur-Rahkman, der das 3-Punkte-Spiel zum 46-50 bei 100″ aus der Pause macht. Was immer noch ausreicht, damit die Heimmannschaft zurückkommt und ein weiteres Überholmanöver mit Howard vor die Glocke stellt (52-50). Punkt für Punkt geht es auch zu Beginn der zweiten Halbzeit weiter mit dem Duell zwischen Stewart und Abdur-Rahkman, der die Szene gewinnt (63:63 in der 25. Minute), dann kommt in der 28. Minute das fünfte Foul von Andrea Zerini in den Angriff, der weitergeht verkompliziert die Sache für Trainer Pancotto. Aber das bricht nicht das Gleichgewicht eines 3. Quartals, das mit 73 endet. Als wir gehen, kehrt Williams für Napoli zurück, aber Stewart zieht immer noch die Einheimischen, die in der 34. Minute (85-79) mit einer Magie des amerikanischen Flügels +6 gehen. Pesaro versucht zu antworten, aber Michineau und Williams halten es auf Distanz und in der 37. Minute steht es 92-84. Napoli ist temperamentvoll, kommt bei jedem freien Ball als Erster an und behält bis zur Sirene in der 40. Minute die Kontrolle. (Leonardo Balletta)
Neapel: Stewart 29, Howard 20, Michineau 16
Pesaro: Abdur-Rahkman 17,