Sensationell fällt der letzte ungeschlagene Spieler aus Italien: Catanzaro stoppt den Viterbese-Sidekick

1676241864 Sensationell faellt der letzte ungeschlagene Spieler aus Italien Catanzaro stoppt

Der Tabellenführer der Gruppe C behält 10 Punkte Vorsprung auf Crotone. In Gruppe B bewegt sich Cesena innerhalb eines Punktes von Reggiana (auf dem Feld heute Abend in der Verschiebung). Mittelfeldspieler Parlati (Montirosi) schießt aufs Tor für Alias ​​Rauswurf und pariert einen entscheidenden Elfmeter

Der Sonntag ist den Gruppen B und C gewidmet, gefolgt von einer Woche voller Termine. Tatsächlich wird das Rückhalbfinale des italienischen Pokals am Mittwoch, dem 15. Februar, ausgetragen (Juventus Next Gen-Foggia und Vicenza-Entella, Apulien und Ligurien starten mit einem Tor Vorsprung) und auch zwei Rückspiele, genau aus Gruppe B Eigentlich sind Vis Pesaro – Pontedera – wegen eines unbespielbaren Platzes auf Januar verschoben – und Siena-Torres, heute wegen der Schließung der Sportanlagen in der toskanischen Stadt nach dem Erdbebenschwarm der letzten Tage nicht bestritten. Hier ist alles, was passiert ist.

Gruppe B

Cesena trägt seinen Teil dazu bei und übt den richtigen Druck auf Tabellenführer Reggiana aus, der am Montagabend gegen Gubbio antreten wird (und dann am 20. Februar in Manuzzi zum Duell an der Spitze erwartet wird). Das Team von Mimmo Toscano ging beim nahegelegenen Auswärtsspiel in Imola mit 4:2 hervor und rutschte für eine Nacht eins minus eins vom ersten Platz ab: Corazza traf per Fallrückzieher (15 in der Liga), Prestia, Stiven Shpendi (bei 9 Punkten) und Bumbu , zwischen den beiden Toren von Imolese durch Simeri (Dritter in 7 Spielen) und durch De Feo nach Spielende. Hinter dem Podium blieb Ancona Vierter, musste aber im Fermo-Derby (2:1) seine Serie von acht Spielen beenden: Für Fermana traf Neglia – zurück auf dem Wintertransfermarkt –, dann Melchiorris vorläufiger Elfmeter (fünftes Tor in 4 Spielen). ) und ein weiterer Schuss aus elf Metern, der entscheidende, verwandelt von Fischnaller noch vor der Pause. Lucchese bricht zu Hause unter den Augen des neuen Besitzers Bulgarella zusammen: Recanatese passt durch Porta Elisa (3: 1), gezogen von Carpanis Doppelpack. Außenschlag von Carrarese, in der 70. Auflage des Derbys mit Pontedera: Um ohne große Emotionen einen Zweikampf freizuschalten, reicht Capellos Touch auf einen Freistoß von Schiavi. Das adriatische Derby Vis Pesaro-Rimini ohne Tor, mit den Marken zum sechsten brauchbaren Ergebnis in Folge. Ein Tor und ein Punkt für jede Seite bei Alessandria-San Donato Tavarnelle (1:1, Galeandro antwortet auf Ubaldis Auswärtsführung) und bei Montevarchi-Fiorenzuola (jeweils 1:1, alle in der ersten Halbzeit, Elfmeter von Fiorini und Tuscan egalisieren). Italeng).

Gruppe C

Nach dem Gesetz der großen Zahl musste es früher oder später passieren. Der Catanzaro der Rekorde kennt zum ersten Mal eine Niederlage: Er tut es beim Dreher auf dem Feld von Viterbese (1: 0) durch einen Ex, den Verteidiger Riggio, der in der ersten Halbzeit nach einer Ecke ein Match aufschließt in die das Team von Vivarini nicht mehr zurück kann. „Meinen Eltern nichts vorzuwerfen – die Analyse des Trainers der Führungsspitze – wir haben das Ziel knapp verfehlt.“ Damit sinkt der Vorsprung (jetzt +10) von Catanzaro gegenüber Crotone um einen Punkt, der von Foggia im Voraus auf Augenhöhe gestoppt wird. An dritter Stelle steht immer Pescara, auch wenn das 0:0 gegen Fidelis Andria – nun zuletzt allein, nach dem Exploit von Viterbo – nach Enttäuschung riecht. Den Playoff-Coup platziert Cerignola, der sich nach dem Comeback-Erfolg (3:1) gegen Avellino auf Rang vier abschottet: Mit Russo in Führung gegangen, wird das Team von Massimo Rastelli am Doppelpack von Achik (der im ersten ebenfalls einen Elfmeter vergibt) umgeworfen die Hälfte, Gäste protestieren gegen das Verdoppeln für einen Push, den Auriletto erlitten hat) und Malcores Trio. Unter den Augen des neuen Präsidenten von Lega Pro, Matteo Marani, der von Apulien aus in die Runde der Serie-C-Quadrate gestartet war, regierte Monopoli Turris (2:0) mit den Toren von zwei erfolgreichen Neuverpflichtungen vom Januar-Transfermarkt: Verteidiger Mulè und der Mittelfeldspieler Gianotti (Turris zehn für die gesamte zweite Halbzeit für die Rote Karte von Di Nunzio). Ein weiterer Neuzugang – Kunstsohn Simone Ganz, zwei Tore in drei Spielen im neuen Trikot – besiegelte den Comeback-Erfolg der Latina (2:1) gegen Francavilla, die auswärts 11 von 14 verlor Partenio in Avellino, wo Giugliano-Monterosi spielt: zum 1:0 für die Gäste in der 94. Minute, nach erfolgter Auswechslung und nach dem Rauswurf von Torhüterin Alia geht Mittelfeldspieler Parlati zwischen die Pfosten, Salvemini rettete das, was der 1. gewesen wäre -1 Elfmeter (am Ende gewann Monterosi mit 2:0, indem er die Führung in der siebten Minute der Nachspielzeit verdoppelte). Im Basilicata-Derby verschenkt Potenza eine Zwei-Tore-Führung gegen Picerno (von 2:0 auf 2:2) und wird am Ende umkämpft: In der zweiten Halbzeit passiert alles, die üblichen Caturano und Di Grazia werden vom jungen Santarcangelo (Potentino , gegen das Team aus seiner Heimatstadt) und dem talentierten Kouda, der sein erstes Profitor erzielte. Der Doppelpack eines Super-Oliver Kragl ermöglicht Messina den Auswärtssieg gegen Gelbison (2:1, Kampanien-Tor durch De Sena) und damit den 14. Punkt in 7 Spielen, seit Ezio Raciti auf der Bank sitzt. Der Pfostentreffer im Endspiel von Pandolfi ist die einzige Emotion beim 0:0 zwischen Juve Stabia und Taranto.