Şenol Güneş zeigt seine Wirkung in Beşiktaş! Hier ist diese erstaunliche Statistik

Senol Guenes zeigt seine Wirkung in Besiktas Hier ist diese

Diese Sehnsucht nach dem Sieg des schwarz-weißen Teams endete in der Saison 2020-2021. Beşiktaş beendete die 15-jährige Sehnsucht, indem er dieses Derby mit 4: 3 gewann, obwohl Cyle Larin in der 50. Minute des besagten Spiels eine Rote Karte sah, obwohl 10 Leute übrig waren. Das schwarz-weiße Team hat es geschafft, das gestern gespielte Spiel unvollständig und siegreich zu beenden, wie bei den letzten beiden Siegen in Kadıköy. Nachdem Welinton Souzas zweite Gelb-Rote Karte in der 51. Minute gezeigt wurde, erzielten die Schüler von Güneş, die weiterhin 10 Spieler waren, am Ende der 90 Minuten einen 4-Tore-Sieg.

GORGERS HAT SIE GEFUNDEN

Cenk Tosun und Vincent Aboubakar, die die Tore erzielten, die den Schwarz-Weißen den Sieg im Fenerbahçe-Derby bescherten, kehrten in den Händen von Şenol Güneş in ihre alten Tage zurück. Cenk Tosun, der immer eingewechselt wurde und vor Güneş Amtsantritt nur 1 Tor erzielen konnte, wurde nach dem Wechsel des erfahrenen Trainers zu einem der festen Namen der 11. Der Stürmer mit dem Spitznamen „Tosun Pascha“ erzielte in seiner Zeit bei Güneş elf Tore.

Aboubakar, der in der zwischenzeitlichen Transferperiode zum dritten Mal zu Beşiktaş wechselte, freute sich über sein viertes Tor in Folge und überstand ein weiteres Fenerbahçe-Derby nicht. Aboubakar erzielte auch sein 4. Tor in den Spielen, die er gegen Fenerbahçe spielte. Während der Kameruner keines seiner 5 Ligaspiele gegen die Gelb-Dunkelblauen verlor, holte Beşiktaş in diesen Spielen 2 Siege und 3 Unentschieden.