Schuss von Bari: Cheddira eliminiert Verona. Ascoli verspottet Venedig im Finale

1659896464 Schuss von Bari Cheddira eliminiert Verona Ascoli verspottet Venedig im

Die Männer von Cioffi besiegten zu Hause mit 4:1. Es wird Ascoli-Sampdoria in der Runde der letzten 32 sein, der Sieger von Salernitana-Parma für die Apulier

Unglaublich im Penzo, alles passiert in den letzten Minuten. Ascoli mit zwei Toren Vorsprung scheint das Spiel beendet zu haben, dann eröffnet der Doppelpack der isländischen Stürmerklasse ’04 Mikaelsson das Spiel für Venedig in der 89. Minute. In vollständiger Genesung denkt Fontana mit einem Stunt in dem von Baudouin abgelenkten Bereich darüber nach, um Joronen zu verspotten, der seinem Team den Sieg gibt. Bucchis Team trifft in der nächsten Runde auf Sampdoria. Außenaufnahme von Bari im Bentegodi. Die Rot-Weißen schlagen Verona von Cioffi mit 1:4: Mit 45 Minuten liegen sie mit Folorunsho und Cheddira vorne, dem einzigen Tor von Gialloblù aus Lasagne. In der zweiten Halbzeit erzielt der 1998 geborene Stürmer den persönlichen Hattrick und sichert den Zugang zum Achtelfinale. Mignanis Gruppe wird den Sieger von Salernitana-Parma um 21 Uhr auf dem Feld finden. Um 21.15 Uhr geht es um Monza und Frosinone.

Verona 1-4 Bari

Die Gialloblù sind in der 4′ mit Henry sofort gefährlich. Mignanis Männer verteidigen sich, aber bei 15′ bringt Lasagna die Gastgeber in Führung: Lazovic rutscht nach links ab, der übliche Henry bekommt einen Kopfball, der von Caprile pariert wird, aber die ehemalige Stürmerin von Udinese wirft sie beim Abpraller hinein. Mit 23′ musste Ceccherini verletzungsbedingt abreisen, an seiner Stelle Magnani. Die Gäste geben nicht auf und versuchen noch einmal von vorne zu beginnen, sie finden den Ausgleich in der 29. Minute mit Folorunsho in Führung: der schnellste seines Teams bei Montipòs Abpraller nach Cheddiras Versuch. Bei 43′ kommt die Verdoppelung von Rot und Weiß. Benedetti startet den Konter, wieder überholt Cheddira Gunter und leistet sich vor dem Torhüter keinen Fehler. In der Erholungsphase der ersten Halbzeit sorgen Henry und Lasagne dem gegnerischen Torhüter, der bereit steht. Eine weitere Chance in der 48. Minute für Bari, Maita startet aus der Distanz mit einer großartigen Rechten, die von Montipò abgefälscht wird. Beim Bentegodi machen wir keinen Augenblick halt. Mignanis Team zeigt sich mit Cheddira vorne, in der 49. Minute die gelb-blaue Reaktion mit einem schönen Schuss von Faraoni, der von Caprile gehalten wird. Sie verbringen nur zwei Minuten und Hongla landet im Maita-Bereich, auf der Stelle geht der 98er-Stürmer, der das persönliche Double unterzeichnet. Cioffis Gruppe versucht zu reagieren und in der 55. Minute trifft Henry nach einer Torhüterberührung nur den Pfosten. Finsternis für Verona: In der 69. Minute bekommt Faraoni die Gelbe Karte, reagiert dann schlecht und nimmt die Rote. Die Gäste verteilten sich und in der 78. Minute fand Cheddira auch den vierten Treffer. Am sechzehnten geht es nach Bari.

Venedig-Ascoli 2-3

Ein sofort kompliziertes Spiel für das Team von Javorcic: dreizehn Abwesenheiten in der Gruppe wegen Covid. In der Verteidigung gibt es Remy und Baudouin, Klasse von ’03 und ’04. Pecile versucht es auf 9′ mit einem ersten Schuss, nichts passiert. Dann spielen in der ersten Fraktion nur noch die Gäste. Lungoyi bringt die gegnerische Abwehr in Schwierigkeiten, aber sein bester ist Bidaoui. Er läuft über den Flügel und sorgt für Gefahren: 24′ serviert Dionisi im Strafraum, versucht es mit der rechten Abwehr von Joronen. Das Tor, das die Herausforderung freischaltet, kommt von Saric in der 35. Minute: Auf die Entwicklung eines Eckballs von Caligara trifft er mit einem sehr starken linken Fuß das Tor der Gastgeber. Venezia versucht in der zweiten Halbzeit zu reagieren, ohne die Gäste jemals zu belästigen. Bei 70′ ist es der Neuzugang Ciceretti, der auf dem rechten Flügel entkommt, im Zentrum für Falzerano aufschlägt, der verdoppelt. Alles ändert sich in den letzten fünf Minuten des Spiels. Bei 87′ nutzt Mikaelsson eine schlechte Erhöhung von Leali aus und verkürzt die Lücke. Wieder empfängt der isländische Stürmer der Klasse 04 von Novakovich und überholt mit einem Lupfer den Torhüter: Unentschieden in Minute 89. Drei Minuten später, schon wieder ein Überschlag nach vorne: Falzerano entledigt sich des Gegners auf der linken Spur, findet Fontana rein die Mitte bis zu dem Bereich, der Joronen umstürzte, auch dank eines Umwegs von Baudouin. Ascoli gewinnt, aber was für eine Anstrengung.