Schottland – Ukraine: 1-3 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | Die Ukraine war der Gegner von Wales in der Play-off-Runde der Weltmeisterschaft!

1654122963 Schottland Ukraine 1 3 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Die Ukraine

Im Play-off-Halbfinale der EM-Qualifikation zur WM 2022 empfing Schottland im Hampden Park die Ukraine. In dem Spiel, das um 21.45 Uhr begann, pfiff Danny Makkelie vom niederländischen Fußballverband. Hessel Steegstra und Jan de Vries waren die Assistenten von Makkelie.

Die Ukraine übernahm die Führung in der 33. Minute des Kampfes, der nach dem Krieg, den Russland gegen die Ukraine begonnen hatte, vom 24. März auf den 1. Juni verschoben wurde. Der Pass von Ruslan Malinovskyi und das Plagiat von Andriy Yarmolenko trafen die runden Ledernetze: 0:1. In der 49. Minute vergrößerte die gegnerische Mannschaft die Differenz auf 2. In der Mitte von Oleksandr Karavaev traf Roman Yaremchuk mit dem Ball vor dem Sechser, der Ball traf die Netze: 0:2. Schottland reduzierte die Führung in der 79. Minute des Spiels auf 1. Callum McGregor wertete den Fehler des ukrainischen Torhüters Georgiy Bushchan gut aus und traf den Ball, als er ihn im Strafraum traf. Nach Überqueren der ledernen Rundenlinie, die die Abwehr zu verhindern versuchte, schrumpfte die Differenz auf 1:1-2. In der 90+5 Minute des Kampfes baute die Ukraine den Rückstand wieder auf 2 aus. Artem Dovbyk, der den Ball nach Pass von Oleksandr Zinchenko traf, brachte den Ball in die Netze: 1-3.

Der Kampf endete mit einer 3:1-Überlegenheit der Ukraine. Mit diesem Ergebnis wurde die Ukraine im Play-off-Finale der WM-Qualifikation 2022, das am Sonntag, den 5. Juni um 19.00 Uhr ausgetragen wird, zum Gegner von Wales.

Sieger des Spiels zwischen Wales und der Ukraine sind die Gegner England, Iran und die USA in Gruppe B bei der WM 2022.