Scamacca wieder im Tor: West Ham fliegt nach Dänemark

1661487246 Scamacca wieder im Tor West Ham fliegt nach Daenemark

Der italienische Stürmer trifft erneut, nach dem Tor von letzter Woche: tolle Ballberührung am kurzen Pfosten, Viborg geschlagen

Gianluca Scamacca schlägt erneut zu. Wieder schießt der Besitzer, wie Angelo Ogbonna, im Rückspiel der Vorrunde der Conference League in Dänemark gegen Viborg, die Blauen wie im Hinspiel, das Tor, mit dem West Ham den Triumph einläutet, diesmal also ein 3:0 lohnt sich der Einzug in die Gruppenphase der Conference League (Auslosung morgen um 14 Uhr).

das Ziel

Scamacca trifft in der 22. Minute ins Schwarze, nachdem er zuvor schon eine Chance hatte: Soucek von rechts braucht einen schönen flachen Ball, Gianluca am kurzen Pfosten antizipiert Zaletel und legt ein. Die Conference League tut ihm richtig gut: Wie schon im Hinspiel nutzte der italienische Mittelstürmer die Gelegenheit, um anzugeben, zu treffen und David Moyes zu zeigen, dass er bereit ist, auch in der Premier League mehr Minuten zu haben. Auch, weil Scamacca, im Angriffszentrum eingesetzt, beim 2:0 von Benrahma ebenfalls Hand anlegte, die Bank für den langen Aufschub von Torhüter Areola, der dem Geschehen Platz machte, mit dem zweiten Tor schloss. In den 65 Minuten, die er auf dem Platz blieb, tat Scamacca alles, was er tun musste.

ogbonna

So wie Ogbonna, der allerdings 90 Minuten spielte, sein erstes volles Spiel nach seinem Kreuzbandbruch im rechten Knie im November. Sogar am Vorabend von Moyes (der Emerson nicht hatte, den dritten Italiener der Hammers, der ankam, als die Frist für die Registrierung von Spielern für die Vorrunde bereits abgelaufen war) wiederholte er, dass Ogbonna noch einige Wochen brauche, bevor er als vollständig genesen gelte, aber Diese 90′ ​​sind eine Selbstvertrauensspritze und die Bestätigung, dass der 34-Jährige bereit ist, diese wichtige Rolle im Innenverteidigungszentrum zurückzuerobern, die er hatte, bevor er verletzt wurde. Und West Ham, der in zwei Pokalspielen 6 Tore erzielt hat, aber in der Premier League noch kein Tor erzielt oder gewonnen hat, braucht ihn auch.