Scamacca führt West Ham: 3-1 bei Viborg und enge Gruppen

1660860011 Scamacca fuehrt West Ham 3 1 bei Viborg und enge Gruppen

Der italienische Stürmer brach mit einem schönen Kopfball aus der Sackgasse, die Briten schlossen in der zweiten Hälfte. Ogbonna auch auf dem Feld

Das erste Mal wird nie vergessen. Gianluca Scamacca als West-Ham-Starter ist in vielerlei Hinsicht sein unvergessliches erstes Mal: ​​erstes Tor mit dem neuen Trikot, 24 Minuten nach dem Anpfiff, erster Finger für seine neuen Fans in seinem neuen Stadion, erstes Tor in Europa bei seinem ersten Auftritt in den Tassen. Ein Triumph, sowohl für ihn als auch für West Ham, das die Dänen von Viborg im Hinspiel der Conference League-Play-offs (Rückkehr nach Dänemark nächsten Donnerstag) mit 3:1 besiegte. Und er umarmt Angelo Ogbonna, Eigner und Kapitän 9 Monate nach dem Kreuzbandriss des rechten Knies. Die beiden Italiener spielten jeweils 66 Minuten.

ITALIENER

Scamacca war schließlich von Anfang an die Gewissheit des Vorabends. Ogbonna ist die Überraschung in letzter Minute. „Er ist nicht weit von einer Rückkehr entfernt“, sagte Billy McKinlay, Ersatzmann auf der Bank für den gesperrten David Moyes, in der Pressekonferenz am Vorabend. Der seit dem 7. November gesperrte 34-Jährige hingegen findet sofort das Feld, das Londoner Stadion applaudiert ihm wie Helden. Er, der den ganzen Sommer hart gearbeitet hat, um die Genesung zu beschleunigen, aber bisher noch nicht mit der ersten Mannschaft gesehen hatte, nicht einmal auf der Bank, tut alles, um diesen Applaus zu verdienen, mit einem Spiel ohne Unsicherheiten. Wie Scamacca. Das Tor in der 24. Minute ist ein Vorgeschmack auf sein Talent, ein Kopfball, der in den Himmel klettert, um eine herrliche Flanke von links von Cornet zu sammeln, einem Neuling wie ihm, der in Europa die Minuten findet, die er noch nicht im Premier hat . Das Netz öffnet das Blau: Scamacca, nachdem er die Mitte getroffen hat, ist mehr im Herzen des Manövers und diktiert auch Zeit und Bewegungen für seine Teamkollegen. Sowohl er als auch Ogbonna begrüßten ihn in der 66. Minute mit Applaus, unmittelbar nachdem Bowen das 2: 0 erzielt hatte. Ein Spiel wie dieses war genau das, was Scamacca brauchte, um West Ham zu zeigen, dass es die richtige Wahl war, auf ihn zu setzen, um seinen neuen Fans zu zeigen, dass ihr italienischer Stürmer, dessen Namen sie langsam auszusprechen gelernt haben, ihren Applaus verdient. Jetzt liegt es an Moyes, sich selbst davon zu überzeugen, ihm mehr Platz zu geben, auch im Premier. Wie in Ogbonna, dem unbeweglichen Besitzer, bevor er verletzt wird und der nun nach dem Albtraum darauf abzielt, den verlorenen Raum zurückzuerobern.

DAS MATCH

Scamacca versucht es sofort, aber sein Schuss auf 6′ wird von Torhüter Pedersen geblockt. Das Tor, das in der 24. Minute in den Himmel ragte, ließ das Stadion explodieren, halb leer, auch wegen des Transportstreiks, der London am späten Nachmittag blockierte. Scamacca ist nach dem Tor mutiger und versucht es in der 29. Minute noch einmal, mit einem herrlichen Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums, der Pedersen zwingt, sein ganzes Talent als Torhüter zu zeigen. In der zweiten Halbzeit sorgt ein Billardschuss von Bowen, der in der 64. Minute einen unhaltbaren linken Fuß von außen wirft, für das 2:0 von West Ham. Der doppelte Vorteil überzeugte McKinlay, sogar die beiden Azzurri zu wechseln, aber Viborg kehrte sofort ins Spiel zurück, wobei Jensen Scamaccas Tor in der 69. Minute wiederholte. Um das Spiel zu beenden, denken wir an den Wechsel der Blauen, Antonio, der mit 78 ‚einen großartigen Pass von Benrahma im Netz unterstützt. Die Hammers sind immer noch gefährlich, aber das Ergebnis ändert sich nicht mehr.