Saudi-Arabien Mexiko 1-2 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1669844716 Saudi Arabien Mexiko 1 2 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

Ein Spiel bei der FIFA WM 2022, bei dem die Aufregung ziemlich hoch war, ist auf der Strecke geblieben. Im letzten Spiel der Gruppe C standen sich Saudi-Arabien und Mexiko gegenüber. Mexiko gewann das Spiel mit 2:1. Obwohl Mexiko das Spiel mit einem Sieg verließ, kamen sie nicht aus den Gruppen heraus.

HIER SIND DIE DETAILS

Im anderen Spiel der Gruppe, das zur gleichen Zeit begann, trafen im Lusail-Stadion Saudi-Arabien und Mexiko aufeinander. In der ersten Hälfte des Spiels, das vom englischen Schiedsrichter Michael Oliver geleitet wurde, fiel kein Tor.

In den ersten 45 Minuten gegen die von Mexiko eroberten Stellungen kam Arabien mit seinem guten Kampf nicht durch. Mexiko hat in der zweiten Hälfte des Spiels die Früchte seines Drucks geerntet.

Henry Martin erzielte in der 47. Minute mit einem Eckball von links das erste Tor für sein Team. Luis Chavez betrat die Bühne in der 52. Minute. Chavez, der beim eingesetzten Freistoß wenige Meter hinter dem Strafbogen direkt aufs Tor traf, brachte Mexiko mit 2:0 in Führung. Obwohl die verbleibenden Minuten in der arabischen Hälfte gespielt wurden, gelang es ihnen nicht, das Tor zu erzielen, das es ihnen ermöglicht hätte, die Gruppe zu verlassen. 90+5. Das Tor von Salem Al Dawsari in Arabia bestimmte in dieser Minute den Spielstand. 2-1

In Gruppe C waren Argentinien mit 6 Punkten und Polen mit 4 Punkten die letzten 16.