Sassuolo startet mit Scamacca, Udinese holt Nuytinck ein

1651946228 Sassuolo startet mit Scamacca Udinese holt Nuytinck ein

Emiliani ging nach 6 Minuten in Führung und erzielte in der 77. Minute ein Tor, das zunächst wegen Abseits aufgehoben, dann aber durch die Wunderheilung von Var. Silvestri gegen Traorè bestätigt wurde

Von unserem Korrespondenten Matteo Dalla Vite

Das Spiel zwischen Sassuolo und Udinese endet unentschieden. Emiliani ging mit Scamacca in der 6′ sofort in Führung, die Bianconeri brachten sie in der 77. Minute mit Nuytinck zurück, nach vielen Gelegenheiten auf beiden Seiten.

das Spiel

Die Friulaner beginnen stark und nach wenigen Sekunden zwingt Deulofeu mit einem linken Flachschuss Räte zur Ablehnung. Bei 6′ aber Pass Sassuolo: Slalom im Bereich von Raspadori, Ball in der Mitte, den Scamacca nur noch ins Netz schieben muss. Bei 20′ hätte Udinese beinahe ausgeglichen: Makengos Steilpass für Pereyra, der mit dem linken Fuß den Pfosten streichelte. Kurz darauf nimmt Consigli den Ball von Deulofeu auf sieben ab, schießt direkt aus der Ecke. Es liegt dann an Frattesi, die Verdopplung nur vor Silvestri zu verschlingen, der vorfährt. Nach einer halben Stunde liegt der 2:0-Ball auf Berardis Füßen, aber – mit dem geschlagenen Torhüter – gelingt es Perez, den Schuss des Angreifers zur Ecke zu blocken. Doch gerade der friulanische Verteidiger verfehlt kurz darauf eklatant den Ausgleich, legt auf der linken Seite auf. Beim Konter ist es dann der Torschütze, der den Ball zum 2:0 auf Silvestri entlädt. Wieder greift Deulofeu Räte in den Beginn der Erholung ein. Bei 66 ‚Udinese wieder in der Nähe von Walace’s Kopfball, der den Pfosten berührt. Eins zu eins, das in der 77. Minute mit einer Berührung von Nuytinck im Gedränge ankam, zuerst wegen Abseits abgebrochen, aber das Var dann bestätigte. Dann war es Udogie, der für die Gäste beinahe verdoppelte. Bei 90‘ die große Chance für Sassuolo, mit Ayhans Volley auf eine Ecke, die die Latte berührt. Es braucht ein Wunder von Silvestri auf Traorè in der Aufholjagd, um das Endspiel beim 1:1 zu halten.