Sassuolo-Reims 2-2, Ceide und Raspadori retten Dionisi vor der Niederlage

Sassuolo Reims 2 2 Ceide und Raspadori retten Dionisi vor der Niederlage

Sassuolo, angeführt von Alessio Dionisi, glich den Freundschaftstest mit 2:2 aus

Erste Auslosung der Vorsaison Sassuolo im vierten freundschaftsspiel der saison des neroverde rückzugs. 2:2 gegen Reims, eine Mannschaft, die in der höchsten nationalen Meisterschaft Frankreichs spielt Liga 1. Im letzten Vergleich die Jungs von Dionysos sie schlagen die Südtirol.

Dies war der elfte von SASSUOLO (4-3-3): Consiglio (86′ Russo), Muldur (30′ Rogerio), Ferrari (83′ Ruan Tressoldi), Ayhan (68′ Erlic), Kyriakopoulos, Henrique (83′ Obiang), Harroui (46′ Maxime Lopez), Thorstvedt, Defrel ( 68′ Agustin Alvarez), Raspadori, Ceide (74′ D’Andrea).

Nach neunzehn Minuten führen die Franzosen mit dem Tor Van Bergen Ausnutzen eines emilianischen Abwehrfehlers. In der zweiten Hälfte kommt die Verdoppelung durch das ausländische Team in der 62. Minute mit Zeneli, mit einem großartigen Abschluss, der Consiglio besiegte. In der Mitte der zweiten Halbzeit erzielt Sassuolo zwei Tore und stellt den Ausgleich wieder her. Entscheidende Tore von Emil Ceide und Giacomo Raspadori, mögliche nächste Verpflichtung von Napoli.