Samsunspor Yeni Malatyaspor 1-1 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1670637974 Samsunspor Yeni Malatyaspor 1 1 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

In der 17. Woche der Spor Toto 1. Liga teilten sich Samsunspor und Yeni Malatyaspor ihren Trumpf. Das Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden mit gemeinsamen Toren.

HIER SIND DIE PROTOKOLLE VOM SPIEL

In der 20. Minute warf Lauras Torhüter Abdulsamet den Ball ins Eck.
Cengizhan, der nach der VAR-Entscheidung in der 27. Minute den Elfmeter verwertete, brachte Yeni Malatyaspor in Führung. 0-1
Torhüter Abdulsamet kontrollierte den Schuss von der gegnerischen Strafraumlinie durch Yunus Emre, der in der 34. Minute mit einem Dribbling herauskam.
In der 41. Minute ging der Schuss von Ali Ülgen, der von Kadeems linkem Flügel in die Mitte traf, daneben.
In der 50. Minute schießt Celil aus 25 Metern Entfernung aufs Tor, Torhüter Abdulsamet schießt die Ecke mit den Fingerspitzen.
In der 66. Minute wurde ein Schuss von Malle von Torhüter Szumski geblockt.
In der 71. Minute wurde der Volleyschuss von Ali Kaan von Torhüter Abdulsamet mit der Fingerspitze ins Eck gekickt.
Ahmet Sağat, der sich in der 86. Minute gut in die Mitte des von Harris von links getragenen Balls erhob, glich den Punktestand mit einem Kopfschuss aus. Mit diesem Tor endete das Spiel mit einem 1:1-Unentschieden.