Samsunspor 5-0 Bandırmaspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1678738817 Samsunspor 5 0 Bandirmaspor SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Samsunspor empfing Bandırmaspor in der 26. Woche von Spor Toto 1st League. Das Black Sea Team besiegte seinen Gegner mit 5:0.

Die Tore, die Samsunspor den Sieg im Spiel bescherten, erzielten Ahmet Sagat per Elfmeter in der 32. Minute, Yunus Emre Çift in der 71. Minute, Moryke ​​​​Fofana in der 80. und 90. Minute und Emre Demir in der 85. Minute.

Georgios Koutroubis in der 29. Minute und Cebio Soukou in der 74. Minute bekamen für Bandırmaspor die Rote Karte.

Mit diesem Sieg verlängerte Samsunspor seine ungeschlagene Serie auf 16 Spiele in der Liga. Nach diesem Ergebnis machte Samsunspor 51 Punkte und stieg an die Spitze auf. Bandırmaspor hatte 34 Punkte.

Nächste Woche in der Liga geht es für Samsunspor auswärts zu Genclerbirligi. Bandırmaspor wird die Woche als BAY verbringen, da es sich um ein Spiel gegen Adanaspor handelt.