Sampdoria-Bienno 7:0: De Luca zeigt, auch Bonazzoli trifft

Sampdoria Bienno 70 De Luca zeigt auch Bonazzoli trifft

Das Ergebnis des Tests gegen die Amateurmannschaft

Der dritte Saisontest endet mit sieben Toren Samdoria. Nach dem Unentschieden gegen die Parma gestern setzten sich die Sampdoria mit 7:0 durch Bienno, eine Ausbildung, die in der Lombard Promotion aktiv ist. Marco Giampaolo stellt sein Team mit einem 4-2-3-1 mit Manuel auf De Luca im Angriff unterstützt von Leris, Bonazzoli Und La Gumina. Im Mittelfeld bildete sich der Damm durch Rincon Und Trimboli während in der Verteidigung vor Ravaglia Leerzeichen a Bereszynski, Murillo, Colley Und Augello. Das Ergebnis wird in der dritten Minute mit einer Diagonale von La Gumina veröffentlicht, während vier Minuten Leris den Pfosten nimmt. Die erste Halbzeit endet mit einer Flanke von Bonazzoli auf den Kopf von De Luca, der das Doppel unterzeichnet.

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Elfmeter von Augello, der von Bonazzoli verwandelt wird, während es in der dreizehnten noch De Luca ist, der eine Vorlage von Sampdoria Nummer 3 ins Netz verwandelt, und drei Runden später trägt das fünfte Tor die Handschrift von La Gumina. Swirl of Changes bei 21′ mit Stoppa, Malagrida, Farabegoli, Somma Und Tantalocci die den Platz von La Gumina, Leris, Colley, Bereszynski und Ravaglia einnehmen. Bei 24′ stempelt De Luca noch seinen persönlichen Hattrick vor Stoppas endgültigem Siegel und durchsetzt mit dem Pfosten des ehemaligen Juve Stabia selbst einen Freistoß und De Lucas Latte.

Samdoria (4-2-3-1): Ravaglia (21. Tantalocchi); Bereszynski (21. Somma), Murillo, Colley (21. Farabegoli), Augello; Trimboli, Rincon; Leris (21. Malagrida), Bonazzoli, La Gumina (21. Stoppa); De Luca. Trainer: Marco Giampaolo.

Bienno: Prandini, Arici, Școlari, Calzoni, Bressanelli, Guarnieri, Conticelli, Boldini, Stefani, Felappi, Gazzoli.