Samardzic glänzt erneut, aber das reicht nicht: Dia holt sich Udinese zurück

Samardzic glaenzt erneut aber das reicht nicht Dia holt sich

Jeweils ein Punkt zwischen Salernitana und den Friaulern am Ende eines ausgeglichenen Spiels. In der zweiten Halbzeit passiert alles: Der Gastgebervorteil mit dem Serben, der senegalesische Stürmer gleicht aus

Zwei der am meisten erwarteten Protagonisten entscheiden sich für die Arechi-Herausforderung des zweiten Tages. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte, in der Ochoa im Finale das 0:0 rettet, bietet die zweite Hälfte Emotionen. Zuerst übernimmt Samardzic den Stuhl, betritt den Strafraum und schießt nach Luccas Kopfball volley: Ball ins Eck und Udinese in Führung. Sousa ändert etwas, und der Neuzugang Martegani schießt den Ausgleich: Er findet Candreva zwischen den Linien, der Kapitän passt für Dia, der Silvestri mit dem linken Fuß zum 1:1 besiegt. Im Finale sind es die Gastgeber, die sich mehr Mühe geben, aber das Unentschieden bleibt bestehen: erster Punkt für Udinese, Salernitana mit zwei Quoten.