Salernitana entfesselt: 3:0 bei Sassuolo und +7 auf dem Abstiegsplatz

1682175368 Salernitana entfesselt 30 bei Sassuolo und 7 auf dem Abstiegsplatz

Nach sechs Unentschieden in Folge kehren die Granaten zum Sieg zurück. Tore von Pirola (9.), Dia (20.) und Coulibaly (65.) entscheiden. Emiliani nie im Spiel. Es ist das achte nützliche Ergebnis in Folge für Sousas Team

Achtes brauchbares Ergebnis in Folge für Salernitana, die nach sechs Unentschieden in Folge ebenfalls zum Sieg zurückkehren (sie fehlten beim 3:0-Sieg gegen Monza am 26. Februar) gegen Sassuolo mit 3:0 (vor dem Spiel Dritter in der Teilwertung der zweite Runde) und weg von der heißen Zone (+7 auf Verona und Spezia, mit den Liguriern, die noch spielen müssen). In den ersten 20′ entscheiden alle, Pirolas Tore (9′) und Dias Verdopplung (20′). Das Trio kommt in der 65. Minute mit Coulibaly an.

das Match

Salernitana passt in der 9. Minute sofort: Ecke von Candreva, Kopfball von Gyomber in Richtung Tor und Pirola – immer mit dem Kopf – wiederholt im Netz. Statt der Reaktion der Emilianer verdoppelte Campania in der 20. Minute die Führung. Side von Botheim für Dia, der Consigli im Strafraum schlägt, krönt eine schöne Aktion von Salernitana, alles von vorn. Ring of Sassuolo in der 24. Minute mit einem Schuss von Laurienté knapp am Pfosten. Dann war es Frattesi (der später zur Halbzeit durch Dionisi mit Pinamonti ersetzt wurde), der Ochoas Handschuhe aufwärmte. Wiederaufnahme ohne größere Ruckler bis zur 65. Minute, als eine weitere gute Choraktion von Salernitana zum 3:0 führt: Candreva verbreitert auf der rechten Seite, Dia bringt in die Mitte und trifft für den heranstürmenden Coulibaly, der mit dem linken Fuß das Quadrat in die rechte untere Ecke von Advice trifft . Tatsächlich endet das Spiel dort.