Salernitana einen Schritt vom Unternehmen entfernt. Juve gleich 91′ und dann bricht das Chaos aus

1662955988 Salernitana einen Schritt vom Unternehmen entfernt Juve gleich 91 und

Candreva und ein Foulelfmeter von Piatek brachten die Gäste in der ersten Halbzeit in Führung, die Bianconeri verkürzten mit Bremer und Bonucci machten das 2:2, nachdem Sepe seinen Foulelfmeter vereitelt hatte. Dann trifft Milik, aber das Tor wird annulliert und Juve landet auf Platz 9

Bei 90′ fühlte Salernitana den Sieg in der Tasche, dank eines verdienten 2:1 im Allianz-Stadion, dank der Tore in der ersten Halbzeit von Candreva und Piatek per Elfmeter, die Bremer zu Beginn der zweiten Hälfte halbierte halb. In der Nachspielzeit bricht der Sturm los: Erst erzielt Bonucci den Ausgleich, indem er einen von Sepe abgewehrten Elfmeter im Tor zurückschiebt, dann trifft Milik zum sensationellen 3:2, zieht vor Jubel sein Trikot aus und wird vom Platz gestellt (zweite Gelbe Karte). Doch dann sanktioniert der Var die Abseitsstellung von Bonucci bei der Toraktion von Milik und hebt den Treffer daher auf. In einem weit westlich gelegenen Klima werden auch Cuadrado, Fazio und Allegri vertrieben.

Rein & Raus

Bei Juve erhebt sich die Krankenstation, anstatt sich zu leeren: Nach den nicht sehr ermutigenden Nachrichten an der Kirchenfront (mit Ausnahme der erwarteten Rückkehr im Oktober, wenn alles gut geht, wenn es im November zurückgeht), kommt Rabiots Stopp nach dem von Locatelli an Überlastung im Soleus. Das Gänseblümchen zum Stöbern ist immer noch groß, und Allegri beschließt, auf McKennie und Miretti zurückzugreifen. Vorwärtsvertrauen in Kean neben Vlahovic. Nicola verdichtet das Mittelfeld und stellt Dia und Piatek nach vorne, fordert sein Team auf, die Linien eng zu halten, große Aggression beim Abfangen schon davor und große Bereitschaft, die Aktion umzukehren.

Doppelter Vorteil Salernitana

Ergebnis: Salernitana macht das Tor perfekt, Juve, nachdem er Sepe in den ersten Minuten mit Miretti zweimal in Frage gestellt hat, fehlt zu Unrecht im Spiel. Ein paar Fehler von Cuadrado und Salernitana haben den Vorteil: Erst holt Maggiore nicht das Beste aus einer guten Aktion, dann tanzt Mazzocchi im Strafraum, macht sich für die Hereingabe frei und Candreva findet den glücklichsten Schlag. Es ist 18′, die erste Halbzeit ist endgültig gekippt: Juve wird nicht mehr nur zum Schuss kommen, sondern nicht einmal nennenswerte Offensivaktionen aufbauen können. Auf der anderen Seite spielt Salernitana aus dem Gedächtnis und fliegt auf den Flügeln des Vertrauens, schiebt ständig eine verwirrte Juve mit schnellen Aktionen ein, die sie prompt in den Schießstand projizieren. Piatek verfehlt in der 30. Minute nur knapp die entscheidende Abweichung, dann lenkt Perin in der 42. Minute einen tollen Schuss zur Ecke ab. Der dritte Versuch ist der gute, für den Pistolero, und in der 50′ kommt die Verdoppelung der Salernitana: Elfmeter für ein Handspiel von Bremer bei einem seiner Abschlüsse und vom Punkt verdrängt der Pole Perin mit einem großartigen Recht.

Bremer eröffnet das Spiel neu

Die zweite Halbzeit beginnt mit Milik auf dem Platz anstelle von Kean, wenige Minuten später halbiert Juve den Rückstand: Kostic entkommt Couilibaly und flankt angespannt, Bremer köpft über Sepe hinweg. Es sind 51 Minuten und das Spiel steht 1-2. Salernitana spürt den Schlag, riskiert eine Minute später das Eigentor: Vlahovic lanciert von Milik, hebt beim Konter ab und legt in die Mitte, Fazio im Versuch, den Strafraum zu befreien, trifft die Latte. Doch das Spiel wurde wegen einer Abseitsstellung des Serben abgebrochen. Salernitana hat etwas an Brillanz eingebüßt, auch wenn sie das Offensivspiel weiterhin mit Einfallsreichtum und Persönlichkeit schleift. Bei 63′ weichen Miretti und De Sciglio Fagioli und Alex Sandro. Die Minuten vergehen und Juve versucht, die Zeit zu verkürzen: Vlahovic fordert Sepe zunächst zu einer schwierigen Ablenkung ins Eck und verfehlt dann leicht sein Ziel, Paredes findet den Spiegel nicht, Milik, bedient von Vlahovic, berührt den linken Pfosten, aber auch Perin pariert auf Dia zu Boden. Der Pole hält seine Runden hoch: Erst scheitert er an einer Flanke von Cuadrado im Netz, dann trifft er die Latte. Aber Salernitana widersetzt sich und fungiert als Überweisung.

Far-West-Ende

Marcenaro kassiert fünf Minuten Erholung, und hier passiert alles: Vilhena landet Alex Sandro im Strafraum, Bonucci bekommt den Elfmeter verweigert und vergibt dann, indem er den Ball zum 2:2 ins Netz schiebt, bei 91′. Bei 94′ liegt es an Milik, das Ergebnis per Unterschrift zum 3:2 zu kippen: Der Jubel ohne Trikot kostet ihn die zweite Gelbe Karte und damit den Platzverweis. Aber das ist noch nicht alles, denn der Var kontrolliert die Aktion des Tores und verfügt, dass es wegen einer Abseitsposition von Bonucci, der den Ball nicht berührt hat, aber außerhalb der Linie der Verteidiger ist, abgebrochen werden muss. Auf dem Platz brach ein Kampf aus: Rote Karten auch für Cuadrado, Fazio und Allegri, und Juve holte einen Punkt, den zweiten in Folge gleich nach Florenz.